Регион инвест банк отзывы клиентов по кредитам

Отзыв: ООО Кредит Инвест — объективная история от клиента.

Попал я в клиенты этой организации, находясь в судорожных поисках кредита.
Раздался звонок, поступило предложение с обещанием «реальной» помощи в получении кредита. Мне надо было срочно, поэтому сразу прибежал в офис на улице Монтажников.
Надо сказать, что вся работа с такими горемычными, как я, ведется «по науке», система хорошо сформирована и отлажена.
Хочу сделать анализ произошедшей ситуации, для предупреждения других соискателей легких кредитов, чтобы были готовы к тому, что с ними будет происходить.

08.09.18
Итак, с момента отдачи им моих кровных, прошло почти четыре недели. И почти три недели с момента оплаты дополнительных, за письма.
Как Вы думаете, что происходит? ))))
Правильно — НИЧЕГО! Обещанные письма из инстанций — не пришли. Жду до 17.09. И начинаю свою мстю.))))
О процессе — буду оповещать. )))

17 сентября 2018.

Вот так все печально и закончилось.
Обидно не за то, что не получил при их помощи кредит — как-то сам выкрутился, без кредита.
Обидно не за то, что «за хрен собачий» отвалил этим «красавцам» энную сумму денег.
Обидно чувствовать себя обманутым лохом.
И я так понимаю, что я далеко не один такой.

НО.
ОПЫТ — СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ.

В следующий раз постараюсь быть умней и осмотрительней.
ЧЕГО И ВСЕ ОСТАЛЬНЫМ ЖЕЛАЮ.

PS. В ближайшее время хочу пойти постоять у их офиса, и всем входящим раздавать БЕСПЛАТНЫЕ рекомендации по манере общения с данной компанией!

Банк центр-инвест отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

В апреле этого года собрались мы с мужем взять ипотеку на приобретение квартиры в Ростове, перебрали все банки и единогласно остановились на центр-инвесте. Подали документы в Ростовский филиал и через пару дней получили положительное решение. читать полностью

Я начал работать с этим банком с начала 2011 г., открыты были два счета. До этого я работал, т. е. наши организации, с другими банками, а таковых было пять. Так вот, за более чем шесть лет обслуживания, я не испытал ни грамма разочарования, а только. читать полностью

Был действующий кредит в этом банке, на момент получения (сентябрь 2015г.) процентную ставку ниже никто предложить не смог, не требовалась так же и страховка. В феврале 2017 года узнал о снижении ставок по кредитам, подал онлайн заявку и получил. читать полностью

Муж интересовался другими видами кредита, по которым менеджер так же дала всю полную информацию и контактные телефоны. В течении года мы оплачивали свой кредит через банкомат, находящийся в центре. Вот это единственная небольшая проблема. А в целом. читать полностью

КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА


УЗНАЙТЕ, КАК РЕШИТЬ ИМЕННО ВАШУ ПРОБЛЕМУ — ПОЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

8 800 350 84 37

Центр инвест посещала пару раз в год, когда приходилось оплачивать учебу. Неплохой банк, людей обычно немного, обслуживают быстро, без очередей. Есть место, чтобы присесть и спокойно заполнить все бумажки, если не знаешь, что куда писать, консультант. читать полностью

Более ужасного банка я еще не видела! Ипотеку не одобряют никому! Отвратительное отношение к клиентам! Приносишь документы, тратишь время, а тебе отказ присылают.

Являюсь клиентом банка Центр-инвест более 10 лет; на данный момент пока еще имею вклады и зарплатную карту. При обращении по поводу ипотеки после двухнедельного! Вместо заявленных 5 дней рассмотрения был получен отказ. До этого, несмотря на то, что я. читать полностью

Был кредит в вашем банке. Полгода назад сделали рефинансирования в сбербанке, сумма поступила на счёт в Центр-инвест, но сегодня узнали, что она не списана полностью. Оказывается кредит списывался также по 4 тысячи в месяц как и раньше, в итоге. читать полностью

Подали заявку на кредит (делаем ремонт), на сайте банка. Предварительно позвонили на горячую линию и получили консультацию. Через 4 дня пришло СМС о положительном решении. Мы позвонили в банк и нам назначали выдачу, на следующий день в 10.00. Но. читать полностью

Подал заявку в 20-х числах декабря, спустя месяц позвонил — сообщили, что из-за праздников ещё не рассмотрели. Потом позвонили и сообщили, что нужно оплатить мои штрафы в ГИБДД. Потом попросили справку об отсутствии счетов из налоговой (вроде ИП. читать полностью

Несколько раз приходилось брать кредит в банке Центр Инвест. Один из них был крупный. Я брал автомобиль киа спектра в 2007 году. Общая сумма кредита составила 476 тысяч рублей, тогда как сам автомобиль стоил 373 тысячи рублей. Срок кредита 60 месяцев. читать полностью

Как и большинство жителей нашей страны, много лет являюсь клиентом Сбербанка. Но за все это время уже надоели эти сбои и отношение к клиентам в этом Сбербанке. И вот решил перейти к отношениям с другим банком. Пересмотрел все варианты и вроде бы. читать полностью

Добрый день, хотела уточнить почему банк не может выделить информационный call -центр, который не будет привязан к конкретным отделениям, а также к их графику работы? Я не могу в 6 вечера узнать информацию по своему кредиту, а также в выходные. Это. читать полностью

Регион-Кредит

Кредитный брокер «Регион-Кредит» — современная компания, специализирующаяся на оказании услуг кредитного брокериджа для малого и среднего бизнеса. В работе наша компания учитывает существующую практику российских банков и оперативно реагирует на потребности своих клиентов. Мы предлагаем своим клиентам удобные и востребованные услуги: готовые решения по сопровождению кредитных сделок. Наши услуги дают возможность малым и средним предприятиям реализовать планы по развитию бизнеса без лишних затруднений и в кратчайшие сроки. Специалисты компании «Регион-Кредит» имеют опыт работы в инвестиционных компаниях и банках, а также положительный опыт ведения предпринимательской деятельности. «Регион-Кредит» ведет свою деятельность в партнерстве с Инвестиционным агентством «Регион-Инвест». Компания «Регион-Инвест» создана в 2004 году выпускниками Президентской программы подготовки управленческих кадров и оказывает услуги по привлечению и размещению инвестиций для реализации инвестиционных проектов.

Читайте так же:  Займы на короткий срок без процентов

Пожаловаться на отзыв

Личные оскорбления
Персональные данные
Удалить свой отзыв
Другое

Позвонили из некоего ПАО «Инвест Край Банк» из Москвы, сказали что готовы дать кредит, только комиссию нужно оплатить.

Подскажите такой банк вообще существует?

Поищите в интернете, у каждого банка сейчас есть сайт.

Это могут быть мошенники. И деньги потеряете и кредит не получите.

‘Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru’

Существует ПАО «Крайинвестбанк» — вот его официальный сайт: www.kibank.ru

Находится он только на территории Краснодарского края. Поэтому из Москвы Вам звонили скорее всего не представители этого банка, а мошенники.

Главное здесь в другом: вопрос не в том, существует такой банк или нет — вопрос в том, как убедиться в том, что Вам звонили действительно оттуда? Можно ведь позвонить и представиться менеджером Сбербанка, например, или вообще от имени ОАО Газпром. Просите выслать официальное предложение в письменном виде на почту. Или скажите, что подумаете и перезвоните, а сами проверьте номер, который будет дан как контактный.

Альянс Инвест Банк — мошеннический банк

Альянс Инвест Банк

E-mail адреса проекта

  • Электронная почта проекта отсутствует.

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Преимущества и недостатки

Что вы считаете является преимуществом и недостатком у Инвестбанк перед остальными банками? Оставье ваше мнение о банке «Инвестбанк», это займет всего один клик.

КрайинвестБанк или Кубань Кредите — что лучше

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Вывод о проекте

Перед нами простой мошеннический сайт, направленный на обман людей. Никакого Альянс Инвест Банка не существует и никогда не было. Потому не стоит верить всему, что написано. А если вам и нужны банковские услуги, то лучшим решением будет пойти в отделение местного банка, который у вас имеется и сделать все в нем. Конечно вам могут предложить более выгодные условия, но это риск, потому лучше перестраховаться.

«КРЕДИТИНВЕСТ» отзывы клиентов и реквизиты

Информация о проекте

Проект Альянс Инвест Банк — позиционирует себя, как сайт крупной банковской организации, работающей в России. По информации на проекте этот банк работает уже более 10 лет, у него более 5000 корпоративных клиентов и организация находится в ТОП-100 по версии журнала Forbes .

Сам банк предлагает полное обслуживание компаний, выдачу карт, кредиты и депозитные вклады различного типа. Обратившись в него, вы получите лучшее предложение, как заявляют создатели.

Но так ли все на самом деле? Разберемся далее.

Кубань Кредите vs КрайинвестБанк — какой лучше выбрать: где выгоднее взять ипотеку, кредит, отзывы о вкладах, картах, инвестициях

КрайинвестБанк
Кубань Кредите

⭐⭐⭐⭐⭐ Не знаете что лучше КрайинвестБанк или Кубань Кредите? Почитав отзывы о вкладах, картах, инвестициях в данных банках и сравнив КрайинвестБанк и Кубань Кредите, вам будет легче выбрать какой банк лучше и надежнее, где выгоднее взять ипотеку или кредит.

Разоблачение проекта

И теперь рассмотрим проект подробней. Начать стоит с информации о банке в целом. Как заявляют создатели, он работает уже более 10 лет и является чуть ли не крупнейшим в России, учитывая то, что входит в ТОП списка Форбс. Только вот почему о нем никто и никогда не слышал? Очень даже интересный вопрос, а неверное потому, что его и не существует? И именно это будет доказано далее.

Начнем с простого, например, с адреса компании, который указан на сайте. А это Москва, улица Щепкина 40. И незадача в том, что в этом здании находится всего три организации, а именно:

  1. Страховая компания «Двадцать первый век».
  2. Инвестиционная компания «Достояние».
  3. Государственное учреждение «Российское энергетическое агентство».

И никакого Альянс Инвест Банка там и близко нет.

Видео (кликните для воспроизведения).

Но адрес – это мелочи. На сайте проекта Альянс Инвест Банк указаны регистрационные данные, а точней номер лицензии, БИК и пр. Давайте проверим это. Начнем с лицензии. На сайте указана банковская лицензия №2593 и БИК 044525288.

На деле же, Банк с такой лицензией действительно существует, только к этому проекту он никакого отношения не имеет. Мошенники просто используют чужие документы, а именно, прикрываются лицензией ООО КБ «Альба Альянс» , которому действительно выданы документы ЦБ РФ.

Ну и напоследок, компании с названием Альянс Инвест Банк в России просто не существует и никогда не было, а название просто выдумано мошенниками, и вся информация на сайте также.

«КРЕДИТИНВЕСТ» реквизиты

Отзывы и комментарии

Написать свой отзыв Посетители оставили 19 сообщений и отзывов про Инвестбанк (8 позитивных или нейтральных и 11 негативных). Оставьте свой отзыв, благодарность или жалобу.

Внимательно все перепроверяйте и переспрашивайте при оформлении кредитов и вкладов, даже на бумаге может быть одно, а на деле оказаться совсем по другому (естественно не с пользой для вас)..

Вчера звонит рабртник этого банка и предлогает кредит 100000 на 3 года и говорит, что процентная ставка составляет 14.9% годовых. Сегодня 2.09 2019 года звонок снова предлагают оплатить 2100 на что ответ мой был как приедет курьер я схожу в кассу и оплачу эту сумму работнику это не понравилось и он начал повышать на меня голос мне это не понравилось и я с ним просто попрощался на что мне старший менеджер ответил иди на*уй, до***еб еб**й

Добрый день всем! Такая ситуация, брат оформил кредит, из банка сообщили, что надо заплатить сначала 7000, потом за страховку 20000, потом за курьерскую доставку 12000, естественно, он шел на поводу у них и все оплачивал, они перезвонили ему сказали, что 12000 из-за сбоя сети в курьерскую доставку не дошло и деньги легли на его счет, он вновь занимает 12000 и отправляет в банк, вчера не получилось и ему назначили на сегодняшний день, сегодня позвонили и сказали, что на его карте должно быть 20000, без этого они не могут зачислить ему перевод, в итоге довели до того, что с давлением попал в больницу, в разговоре с экономическим отделом, вернуть обратно все средства, они заявили, что он должен приехать для этого в Москву и сам получить, и это в 1200 километров, ужас и развод.

Читайте так же:  Уведомление банка о досрочном погашении кредита

Cкажите пожалуйста, при получение у вас кредита мне сказали вначале на карту переводить деньги. Как это понять?

Этот банк ***. Никогда не вздумайте идти у них на поводу. Денег вам все равно не видать. Им за это заплати, за то заплати и потом ещё за курьерскую доставку документов тоже плати. А потом им ещё надо платить, а если не будешь платить то кредит ваш будет аннулирован. А деньги которые вы заплатили никто вам не вернёт.

Банк ПАО» Биз-Инвест Банк», который берет деньги просто так и не возвращает. Вот их номера телефонов 89653493280, 89653505434, 89653505629. Это все *** и моя подруга по велась. А денег так и не получила. Город Москва, 20 августа

Нужен был потребительский кредит, решил воспользоваться предложением от Инвестбанка и оформил онлайн заявку на экспресс-кредит. Сотрудник банка оперативно перезвонил и сказал когда подойти в офис. В офисе помогли заполнить анкету и сказали что перезвонят в течение дня и скажут, утвердили мне кредит или нет. Прошел день и никто не перезвонил, это значит что кредит мне не утвердили что ли? Обещали же позвонить в любом случае.

Алексей Е. · 20.06.2012, 11:11

Обратились но зря, для перевода денег на карту им надо было, перевести некую сумму якобы за комиссию так как карта другого банка и еще на страховку тоже не молую сумму.

Для развития образовательного бизнеса мне очень нужны СЕГОДНЯ 1500000 рублей. Живу в городе Ижевск, Являюсь учредителем и директором АНО ДПО Удмуртский учебный центр. Т.е. бизнес — образовательный — набор студентов в несколько ВУЗов России, сопровождение их в процессе обучения, защиты диплома и его вручение, проведение курсов профессиональной переподготовки, консультации. Поможете — будем ВАМ очень благодарны. Я образовательным бизнесом занимаюсь с 1990 года. Валентина.

Валентина · 04.06.2019, 13:42

6 сентября обратилась в отделение банка на Нахимовском проспекте. Предыдущие обращения в это отделение ( я являюсь вкладчиком) всегда оставляли приятное впечатление. Грамотный, тактичный персонал. Однако, кратковременное общение с кассиром *** изумило и неприятно поразило. Таких редких экземпляров хамства я давно не встречала. Советую планировать свой визит в банк не в ее рабочие дни.

В ООО произведена смена директора, по этой причине следует сменить «ключ» для работы с интернет-банком. В отделении банка выдали памятку и ток-ин. И тут начался просто какой то УЖАС! Пробовала осуществить это дело лично, затем пригласила сист. админа, но «воз» и ныне там. Все так замудрено и запутано, в памятке не понять что написано, половина информации сокрыта или не дописана.
У меня и был есть практический опыт работы со многими банками, но ТАКОЕ ЧУДО-ЮДО я вижу впервые. Работала ранее с зарплатным проектом Челябинвестбанка, это тоже на грани фантастики!
Многие банки программируют свои продукты, которые работают просто на УРА! Но это, как видно, не для программистов Челябинвестбанка.
Намечается открытие расчетного счета у ИП, ни в коем случае не пойдем открывать расчетный счет в этот банк. НИКОГДА!

С уважением и с тоской
по поводу невозможности простой установки Интернет-банка,
Татьяна Викторовна

Главный бухгалтер · 22.04.2015, 14:31

В городе Магнитогорске по адресу Ленина 133 работает отделение Инвестбанка, очень удобно лично для меня , т.к в шаговой доступности от дома, но в последнее время мне пришлось отказаться от услуг данного банка, в связи с ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ, ГРУБЫМ, я не побоюсь этого слова ХАМСКИМ обслуживанием со стороны кассиров. Я очень часто пользуюсь услугами других банков, но такого за свою жизнь я просто не встречала. Кроме того, 3 раза подряд мне приходилось приходить к ним с документами для сверки наименования получателя платежа, 3 РАЗА они допускали одну и ту же ошибку. в связи с чем деньги вовремя не поступали на счет.

Банк был нормальный с огромной сетью в регионах РФ, а спектакль разыграли перед новым годом как с Сердюковым, мол, неприкосаемых нет и рейтинг вверх. И обращение к народу и к парламенту наблюдайте вместе весело шагать нагнутому и без денег.

Я в жизни не встречала и не предполагала, что может быть *** в банке. Положив деньги на краткосрочный вклад, я к своему удивлению, если не сказать жестче, не получила проценты. Получила только за первый месяц. А потом 5 (!!) месяцев деньги просто лежали на счете. Я бы в любом банке хоть что–то заработала, а тут ноль! На мои вопросы при открытии банка, сотрудник сообщил, что «да пролонгация, как обычно». Но потом оказывается условия вклада изменились, а банк даже не удосужился мне сообщить об этом! Все сотрудники отделения на Новослободской хамски сказали, что их это не касается. Я думаю, это такой вид ***, наверняка, не я одна пострадала. Надеюсь, эти жулики скоро загнуться!! Ведь все равно только честные жизнеспособны, а лживые и ***е компании рано или поздно должны развалиться или сесть.

Отвратительная работа Калининградского филиала Инвестбанка. Банк в одностороннем порядке закрыл счет, не уведомив нас об этом. Сейчас нам ПФР выставляет штраф о не уведомлении о закрытии счета, едем в банк просим предоставить уведомление о закрытии счета, с нас просят 200 рублей. Говорят мы вас уже по почте уведомляли, просим показать подтверждения почтового уведомления, не показывают, ссылаясь : «Мол наш делопроизводитель уволилась и все документы с собой забрала», мы конечно, понимаем, что нонсенс полнейший, просим связаться с управляющим банка, нам отказывают ссылаясь на совещания, и они длятся бесконечно. Короче, бегите подальше от ИНВЕСТБАНКА. Обращались 12.12.12 в Калининградский филиал ИНВЕСТБАНКА на Ленинском проспекте, и еще раз общались с очень хамовитой женщиной по имени Елена, которая отказалась назвать свою Фамилию (это отдел по выдаче справок).

При снятии суммы вклада от 10 000 до 34 999 долларов теперь нужно предварительно заказывать деньги за 2 дня, иначе могут спокойно сказать денег нет, приходите через два дня.

Читайте так же:  Сколько могут требовать долг по кредиту

Известные названия

Услугами банков так или иначе сегодня пользуется практически каждый. Кроме того, большая часть населения берет кредиты и делает вклады, потому регулярно люди ищут наиболее выгодные предложения и подбирают банки, исходя из большого количества критерий, которые важны для них. Но на просторах интернета сегодня можно нарваться и на мошенников, которые могут только обмануть. Именно такими являются создатели проекта Альянс Инвест Банк и о нем пойдет речь далее.

Известные ссылки

Возможные потери на проекте

Потери на проекте озвучит менеджер при начале сотрудничества с «компанией».

Контакты проекта

Среди контактов проекта можно найти лишь номер телефона: 8-800-222-89-58

КрайинвестБанк отзывы

Оценка:
Трое суток в банкомате нет денег!! Единственный территориально доступный банкомат где есть парковка и не надо час стоять в пробке. Все остальные убрали и поставили в тех местах куда реально проехать только ночью.
Банк отвратительный!!
За 5 лет обслуживания в этом банке каких проблем только не было…. Я уже не говорю о том, что перевести в приложении деньги можно только через реквизиты, бесконтактных карт нет, работники в офисах сидят с видом будто к ним домой пришла, онлайн общаться с сотрудниками бесполезно, хорошо если вообще ответят.

Оценка:
18.07.2019 я обратилась в пункт обмена валюты в Крайинвестбанк по адресу Черноморская ул., 73, село Витязево. Сотрудник отказалась обменять 100 долларов, объяснив это тем, что в аппарате для проверки видит какое-то пятно (деньги были получены нами в Сбербанке и сомнений в их подлинности нет). На мой вопрос является ли купюра недействительной, сотрудник ответила, что купюру мне без проблем обменяют в любом другом банке в Анапе, скорее всего на нее просто попала капля воды (!) , а руководство конкретно их филиала такие купюры не принимает! В тот же день я написала обращение на сайте банка, но ответа до сих пор нет
Черноморская ул., 73, село ВитязевоЧерноморская ул., 73, село ВитязевоЧерноморская ул., 73, село ВитязевЧерноморская ул., 73, село Витязевом

Оценка:
На улице уже 2019 год, а крайинвестбанк живёт в 20 веке. 31 мая я при заправке через приложение указал сумму 4000 рублей. Однако потратил всего 2800. Через 3 дня наконец то появилось отражение операции в онлайн банке где указана сумма 2800. А где мои 1200?? В итоге я прождал 10 дней думал что-то не так. И сегодня пошёл в офис. И что? Оказывается моя сумма 1200 заморожена на 30 дней. Я спрашиваю это почему. Ответ — такие правила работы. И это при полной компьютеризации. Складывается впечатление что крайинвестбанк остановился в развитии. У меня есть карты ещё 2 крупных банков, но там после проведения операции счёт сразу корригируется. А тут 1 месяц жди. К сожалению крайинвестбанк нам подключают принудительно как всем бюджетникам. Плохое качество работы этого банка, других слов нет

Сегодня уже пятые сутки, ни денег, ни звонка из банка. Возмутило еще то, что этот банкомат — в центральном офисе, разве его не надо заблокировать, выключить хотя бы после моего заявления, ведь мои деньги он мог отдать в любое время, и кто угодно их возьмет. Но нет, мы зашли с коллегой на обратном пути из магазина — купюроприемник продолжал мигать красным.

Оценка:
Сегодня 21.01.19 звонила на горячую линию банка по вопросам своего вклада, на что специалист контакт-центра сказал мне назвать цифры проверочного кода (которые пришли по смс), а также ответить на контрольный вопрос. А перед этим он узнал мои паспортные данные. Код и проверочное слово я ему отказалась назвать, мотивировав это тем, что это конфиденциальная информация. (Собственно узнав все эти данные можно спокойно зайти в учетную запись и перевести очень оперативно денежные средства, находящиеся на моем счету). Услышав мой отказ, данный специалист сказал, что в таком случае он не может мне помочь. Уж как-то сильно это все похоже на обманную схему.

Оценка: ★★
В конце каждого квартала обращаюсь в банк за получением % по вкладу. В этом году зная плохое финансовое положение банка обратился заранее (так дело перед Новым годом) Уточнил, будут деньги? Сказали да. Сегодня пришёл (последний рабочий день) денег нет, мол начислят в конце квартала 31 декабря (нерабочий день)!! Звонки в колцентр бестолку. Говорят мы вкладами не распоряжаемся.. Телефон компетентных лиц не дают: мол не имеем права. Следующий рабочий день через десять дней. Оставили без денег на Новый год.

Оценка:
На протяжении 3-х лет мы открывали депозиты сроком на 1 год. В последний раз сумма депозита была 100 000 руб. Но получить обратно всю сумму сразу после окончания срока депозита мы не смогли. В единственном отделении в Севастополе на Большой Морской нам ответили, что вклад перечислен на карту, лимит снятия с которой в сутки составляет 50 000 руб.! На просьбу выдать всю сумму (100 000 руб.) через кассу по паспорту, сотрудник отделения ответил, что деньги можно снять только с карты. В результате, за снятие 50 000 сверх лимита банком была взята комиссия 250 руб.
Считаю, что Крайинвестбанк необоснованно выдвигает условия, препятствующие получению полной суммы вклада по его окончанию. Вкладчики имеют право забрать свои деньги (!) без взимания с них процентов за несуществующие услуги! Считаю, что Крайинвестбанк необходимо санировать в связи с недобросовестным отношением к вкладчикам.

Оценка:
27 сентября 2018 года я обратилась на ГЛ с предложением-претензией что бы внесли доработку в ПО и при снятии комиссий со счетов клиентов в т.ч. и моего счета было оповещение в тексте смс, что удержана комиссия в сумме такой, а не приходилось догадываться «куда исчезла определенная сумма у меня с карты». Я предложила зафиксировать мое обращение, оператор попросила подождать, чтобы потом сверить текст обращения. В режиме ожидания я уже нахожусь 1 час 55 минут! Возникает вопрос о качестве обслуживания клиентов в этом банке! Сервис ниже 0 баллов!

Читайте так же:  Кредит наличными онлайн с плохой кредитной историей

«КРЕДИТИНВЕСТ» отзывы

Была очень возмущена телефонным разговором сотрудника банка Центр-Инвест с моим супругом. Мы подали на сайте данного банка заявку на потребительский кредит, привлекла процентная ставка. Через 1 день поступил звонок от сотрудника. Кто именно звонил было непонятно, не представились по имени и должности. Узнав о том, на что необходимы денежные средства (организация свадьбы), сотрудник позволила себе высказаться в очень некорректной форме, а именно «У вас что, привычка жениться?». Хотя мой супруг не был ранее женат. В дальнейшем, узнав о моем доходе, так же высказала свое никому ненужное мнение: «Богатая же вам невеста попалась». В общем разговор проходил с надменным тоном со стороны сотрудницы. Мне до сих пор непонятно, почему разговор был построен в форме приятельских, подстёбывающих отношений. Не соблюдалась никакая субординация и деловая этика. Если там такого рода общение с клиентами в порядке вещей, то это не банк, а какой-то базар. Осталось очень плохое впечатление. Всем друзьям и знакомым расскажу об этом инциденте.

Оставил online заявку в банк, пришло СМС, что имеется предварительное одобрение. Решил узнать точный список документов и часы работы. По номеру Ставропольского отделения мне так никто и не ответил, позвонил по общему номеру горячей линии. Отлично пообщался с оператором, все объяснила и рассказала, спасибо ей (к сожалению, не помню ее имя). Собрал документы, справки, приехал в отделение, в свой обеденный перерыв, а на месте никого нет, все на обеде, хотя в графике работы отделения банка ничего про обед не указано. В итоге я встретился с сотрудником кредитного отдела, но опоздал с обеда на работу и получил предупреждение от своего руководителя. Хочу выразить свою благодарность сотрудникам Ставропольского отделения банка за их безответственность.

Подали заявку на кредит (делаем ремонт) на сайте банка. Предварительно позвонили на горячую линию и получили консультацию. Через 4 дня пришло СМС о положительном решении. Мы позвонили в банк и нам назначали выдачу, на следующий день в 10.00. Но потом началось что-то не понятное. Сначала кредитный специалист запросила все мои документы, заявка была на мужа. Затем сказала, что у нас займы в МФО. Мы пояснили, что при подаче заявки указывали, что запрашивает кредит на ремонт и погашение займов в МФО. Предоставили все справки с МФО о своевременных выплатах и остатках задолженности. Пояснили сотруднице банка, почему обратились в МФО. Она сказала, что подала новую заявки её рассмотрят в ближайшее время. Через 4 дня пришёл отказ. На мой вопрос о причине отказа, менеджер мило усмехнулась и сказала; -закройте займы и обращайтесь. Итог — потеряли две недели (весь отпуск мужа), и ремонт не доделали. А займы взяли, разве это противозаконно. Муж дальнобойщик, нужен был срочный ремонт, вот и взяли. Если человек займы без просрочек платит, кредит, платёж по которому в десять раз меньше оплатил бы спокойно. Так ,что полное несоответствие, подайте онлайн заявку и приходите на получение в офис при одобрении. Громкий лозунг и маркетинговый ход, не более.

Добры день. Я являюсь поручителем по потребительскому кредиту, взятому в Вашем банке 3 года назад. Заемщик выплаты производит вовремя, действующих просрочек нет. При обращении в разные банки с целью подачи заявок на кредит, приходит отказ… Доход подтвержденный. Сделала проверку КИ, все в порядке. При последнем обращении в один из банков, сотрудник оформлявший заявку, когда озвучивал отказ (наверное просто по-человечески объяснил, что стоит отметка вашего Банка, своего рода мораторий на выдачу мне кредитов). Повторяю кредитная история у меня практически идеальная (была просрочка 3 дня в 2009 году). Возможна ли такая ситуация?

Был действующий кредит в этом банке, на момент получения (сентябрь 2015г.) процентную ставку ниже никто предложить не смог, не требовалась так же и страховка. В феврале 2017 года узнал о снижении ставок по кредитам, подал онлайн заявку и получил новый кредит для погашения старого с разницей в мою пользу в 7,5% причем это больше того, на что я рассчитывал. Не знаю какие могут быть претензии к такому отношению к клиенту. Жалею лишь о том что ранее брал кредит в Сбербанке и честно его погасил без единого дня просрочки, что никак не повлияло ни на процентную ставку ни на наличие страховки, когда я к ним обратился вновь (зарплата тоже в сбербанке).

Очень удобно, что заявку можно подать на сайте, получить предварительное одобрение, уже после этого предоставить пакет документов и получить деньги. И даже спустя месяц можно предоставить актуальные документы и оформить кредит по ранее одобренной заявке. При этом когда мне одобрили кредит при условии наличия поручителя, я попросил узнать про сумму кредита без поручителя, через два дня мне был дан ответ и оформил кредит. Сотрудники всегда готовы проконсультировать и всячески помочь в ответе на вопросы.

Особая процентная ставка. Поддавшись рекламному обещанию низкой процентной ставки в 13,75% годовых (http://www.banki.ru/products/credits/credit/2905/)решил проверить сумму платежа на калькуляторе сайта Центр Инвеста. Платеж, который посчитал калькулятор, а впоследствии и девушка с горячей линии, соответствует ставке в 18%. При этом на сайте четко прописана ставка 13,75%. Не «от». На прямой вопрос к сотруднице горячей «линии какой ставке соответствует платеж» был так же получен ответ в 13,75% годовых. Какая та странная математика у ц.и. При расчете на сайте ц.и. были введены следующие данные: Сумма – 140 тыс.руб.; срок – 24 месяца. Сумма платежа – 6940. (для справки: должно быть при данной ставке – 6723 – на 3,5% меньше — проверяется в любом калькуляторе).На мой взгляд это прямой обман потребителей. Ну или недобросовестная реклама. Очень удивил меня этот результат, поскольку ранее мноюоставлялся крайне позитивный отзыв о банке. Без оценки — не знаю что ставить.

Добрый день. Явлюсь клиентом банка, в 2014 г. был взят потребительский кредит под залог автомобиля, так как была замена авто, в ПТС была прописана я собственником, потом его переписала на 3-е лицо, который стал залогодателем по моему кредитному договору. Недавно узнаю, что автомобиль был выведен из залога без моего уведомления, и кредит остался необеспеченным! В договоре залога №00144797-23 от 28.11.2014г. в п.1.7. написано, что залог остается в банке до ПОЛНОГО погашения кредитных обязательств! На каком основании был выведен залог мне так и не пояснили! Выходит, если клиент не выполняет обязательства, то он мошенник, а Банку можно делать все что угодно без уведомления клиента! Начальник кредитного отдела П-нов Н.А. знал, что автомобиль, который находится в залоге принадлежит мне, но так как М-ев Г.А. (начальник филиала №3) может многое решать и остаться безнаказанным, вывести залог не составила труда!

Читайте так же:  Авто в кредит для работы в такси

Имея расчетный счет в этом банке, т.к. являюсь ИП, через интернет оформила заявку на потребительский кредит (возникла острая необходимость). Сумма кредита 150 тыс. рублей на 2 года. Заявка рассматривалась ровно 10 дней, никто не звонил, пока сама не позвонила, при этом сотрудник банка, проверив только по фамилии сразу сказал об отказе, потом перезвонил и сказал, что решение только принимается! Оказалось, что это моя однофамилица делала запрос (зачем тогда номер заявки, непонятно). Вечером все равно пришел отказ, как так можно, на сайте обещать своим клиентам меньший процент, а потом отказывать, хотя проблем со счетом не было!

Подать жалобу онлайн на «КРЕДИТИНВЕСТ» можно в интернет приемной Центробанка РФ

Справка

1. Наименование организации — это название, имя организации, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ) и позволяет идентифицировать организацию среди аналогичных на определённом рынке.

  • Слово «Банк» или «Небанковская кредитная организация» обязательны для кредитно-финансовых учреждений.
  • Страховые организации обязаны использовать термины, которые связаны с их деятельностью, например, «взаимное страхование», «страховой брокер».
  • Некоммерческие организации обязаны указывать правовой статус и характер своей деятельности, например «Благотворительный фонд», «Общественная организация» и др.

2. Вид коммерческой деятельности:

Банк — финансово-кредитная организация, производящая разнообразные виды операций с деньгами и ценными бумагами и оказывающая финансовые услуги правительству, юридическим и физическим лицам.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять отдельные банковские операции, устанавливаемые ЦБ РФ.
Микрофинансовые организации (МФО) — это коммерческие (реже некоммерческие) организации, которые осуществляют кредитование физических и юридических лиц, включая индивидуальных предпринимателей.
Страховая компания — исторически определённая общественная форма функционирования страхового фонда, представляет собой обособленную структуру, осуществляющую заключение договоров страхования и их обслуживание.
Брокер на рынке ценных бумаг — это торговый представитель, юридическое лицо, профессиональный участник рынка ценных бумаг, имеющий право совершать операции с ценными бумагами по поручению клиента и за его счёт или от своего имени и за счёт клиента на основании возмездных договоров с клиентом.

3. Организационно-правовая форма — признаваемая законодательством форма хозяйствующего субъекта, фиксирующая способ закрепления и использования имущества хозяйствующим субъектом и вытекающие из этого его правовое положение и цели деятельности.

Отзывы о «Инвестбанк»

ОАО «Акционерный коммерческий банк «Инвестбанк», генеральная лицензия №107 от 07.06.1989.

На этой странице можно прочитать отзывы клиентов и сотрудников «Инвестбанк». Оставьте свое мнение и оценку этому банку, это займет не более минуты.

С 2016 года вышла из созаемщиков по ипотеке. Сотрудник банка заверил, что в БКИ выгрузят информацию об этом в течение 1-2 месяцев. НО до сих пор продолжают подавать в БКИ некорректные данные. Полностью игнорируют все просьбы о внесении изменений в БКИ. Я не несу ответственность за недобросовестное выполнение обязательств по выплате ипотеки основного заемщика, т.к. уже давно никаких отношений к данной недвижимости и ипотечному кредиту не имею!

Оценка: ★★
С 4.04.2018 г ставка по ипотеке у нас была 9.9%.Дата очередной обязательной страховки заканчивается 10 мая 2019 Вот наступил очередной 2019 год. 5 июня муж идет узнать в банк условия,чтобы взять потребительский кредит и тут случайно узнает ,что по ипотеке у нас ставка уже не 9.9 %,а 10.9% годовых!На каких основаниях понятно!Я оказывается должна была вспомнить что мне нужно страховку продлить,а я забыла это сделать и у меня эта мысль напрочь вылетела из головы!
Вам что было сложно позвонить своему клиенту и уведомить о том,что страховка заканчивается?На что вы просто молча подняли ставку на 1% ,о чем мы чисто случайно узнали с мужем,когда он пришел в ваш банк узнать за потребительский кредит!Я в ярости осталась!Какой там потребительский кредит в вашем банке?Вся охота отпала,потому что у вас такое наглое отношение к клиентам!Не уведомить,и молча совершить действия!Самый наглый банк,который я когда либо встречала на своем пути!Доплачиваю ипотеку и прощаюсь с ваши раз и навсегда!

Оценка: ★★★★★
Добрый день!
Огромная благодарность менеджеру Наталье, за чуткость, понимание, оперативность.
Стали счастливыми обладателями квартиры, ипотеку рассматривали в Сбербанке и в Кубань Кредите.
Во втором были условия выгоднее, но не проходили по сумме одобрения. Так как бронь квартиры была ограничена, думали, что возьмем ипотеку под бОльший процент в Сбербанке.
Но благодаря оперативности и пониманию, Наталья предложила увеличить первоначальный взнос, тем самым мы проходили под одобренную сумму, быстро подготовила необходимые документы, оперативно взаимодействовала с застройщиком в части одобрения недвижимости банком.
В итоге ипотека обошлась на 0,8% ниже или на более 2 млн. руб экономии на переплате.

Оценка:
Мной была направлена Претензия к КБ «Кубань Кредит» на имя пред. Правления Ч-вой Н.Н. г. Краснодар.ОТ 03.04.19 зарегистрировано все как положено, специалистом общего отдела и тд.и тп. Где черным по белому указана просьба направить ответ на Претензию письменно по такому то адресу. Сегодня на дворе 14 мая и что же? Видимо небожители вместе со своим штатом заместителей, секретарей, машинисток и прочими сотрудниками слишком занятые люди чтобы найти время на ответ? Напоминаю Вам суть дела. Умер человек, вкладчик вашего Чудо Банка, со счета исчезла круглая сумма в валюте, никаких ордеров о получении или переводе нет. И это называется Банковская Тайна? Или вы покрываете кого-то кто с вами в доле? За Такое отношение к людям вам большая жирная еденица!

Видео (кликните для воспроизведения).

Популярные вопросы про банки:

Источники

Регион инвест банк отзывы клиентов по кредитам
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here