Птб банк отзывы клиентов по кредитам

Отзывы о Промтрансбанке

Я сегодня хотел менять доллары на рубли в отделение банка ПТБ по ул цюрупа д. 106 сомной общалась кассир Муратшина Лидия отчество не помню она обращалась сомной груба,она не умеет общаться с клиентами ее гнать надо в шею таким не место в таком хорошем банке как ПТБ прошу рукаводство банка уволить таких сатрудниц в шею что не порчили репутацию банк ,с уважением ваш клиент

Взяли кредит,банк изначально понравился. Но потом нам начали задерживать з/п. Тут то и началось,один день просрочили 300 руб. Хотела написать заявление,чтобы платеж перевели на другое число,за это оказывается тоже надо платить. Потом, оплачивать надо 1 числа (взяла аванс 1 числа),а оно пришлось на воскресенье.Заплатила с утра 2 числа. На следующий месяц узнаю,что у меня просрочка. Ее не оплачиваю,т.к денег не хватило,оплатила только платеж по договору. Так,что вы думаете, + еще 300 руб. Полный дурдом. Буду писать претензию.

Видео (кликните для воспроизведения).

Покупала жилье на материнской капитал. этих денег хватило на жилье и за то что я воспользовалась ихней услугой. Через несколько дней мне звонят и говорят, что есть задолжность.как понять Вас? Я же не в кредит брала ваши деньги.

Потребительские кредиты ПромТрансБанка

Название Ставка Сумма Срок Заявка
  • Заявление
  • Паспорт
  • СНИЛС
  • Свидетельство о постановке на налоговый учет (ИНН)
  • Условия
  • Требования и документы
  • Возраст: от 18 до 70 лет
  • Регистрация: Постоянная
  • Гражданство РФ: Требуется
  • Заявление
  • Паспорт
  • СНИЛС
  • Свидетельство о постановке на налоговый учет (ИНН)
  • Условия
  • Требования и документы
  • Возраст: от 18 до 70 лет
  • Регистрация: Постоянная
  • Гражданство РФ: Требуется
  • Заявление
  • Паспорт
  • СНИЛС
  • Свидетельство о постановке на налоговый учет (ИНН)
  • Условия
  • Требования и документы
  • Возраст: от 18 до 70 лет
  • Регистрация: Постоянная
  • Гражданство РФ: Требуется
  • Заявление
  • Паспорт
  • СНИЛС
  • Свидетельство о постановке на налоговый учет (ИНН)
  • Условия
  • Требования и документы
  • Возраст: от 40 до 75 лет
  • Регистрация: Постоянная
  • Гражданство РФ: Требуется

Популярные кредиты других банков России

Название Ставка Сумма Срок Заявка

Срок рассмотрения заявки на кредит составляет 1 рабочий день. Предоставление информации об использовании кредитных средств не требуется.

  • Условия
  • Требования и документы
  • Возраст: от 21 до 69 лет
  • Стаж на последнем месте: от 3 месяцев
  • Регистрация: Постоянная
  • Гражданство РФ: Требуется
  • Условия
  • Требования и документы
  • Заявление
  • Паспорт
  • Справка о доходах
  • Военный билет
  • Возраст: от 23 до 70 лет
  • Стаж на последнем месте: от 3 месяцев
  • Регистрация: Постоянная
  • Гражданство РФ: Требуется
  • Условия
  • Требования и документы
  • Заявление
  • Паспорт
  • Справка о доходах
  • Военный билет
  • Возраст: от 21 до 70 лет
  • Стаж на последнем месте: от 3 месяцев
  • Регистрация: Постоянная
  • Гражданство РФ: Требуется

Лучшие кредиты месяца в России

«ПРОМТРАНСБАНК» отзывы

Воспользовался услугой ПТБ (промтрансбанка), взял кредитную карту. Кредитная карта была полностью погашена в 2012 и сотрудником банка была предоставлена дебетовая карта с формулировкой для удобства использования безналичной формой оплаты и бесплатным годовым обслуживанием. По истечении 5 лет никаких уведомлений о задолженности по кредитной карте не приходило (т.к. по словам сотрудника который закрывал кредит задолженности нет) или просто не присылали никакой информации. И как же я был удивлен, когда по другим делам обратился в этот банк и мне сообщили, что у Вас образовалась задолженность по кредитной карте, т.к. на минимальный непогашенный остаток пришли %. И так же у меня задолженность по дебетовой карте, якобы за пользование мобильным банком и годовое обслуживание. Ситуация мне понятна, сотрудник банка ввёл меня в заблуждение по следующим пунктам:1. Не произвёл полное погашение суммы по кредитной карте в результате чего появилась задолженность. 2. Предоставил дебетовую карту с уверением, что годовое обслуживание отсутствует. В другом отделение банка эту проблему никак решать не захотели, просто сказали ВЫ ОБЯЗАНЫ ПОГАСИТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ. Желаю данному банку не хворать и ПОБОЛЬШЕ таких квалифицированных сотрудников!

Оформил в Вашем банке потребительский кредит. Так получилось, что на данный момент этот договор утерян. Пытаюсь дозвониться до Вашего банка по номерам: (347) 2-999-999, (347) 273-14-23 и все безрезультатно. Заказываю обратный звонок. В первый раз перезвонили через 2 недели. Сотрудник долго извинялась за столь долгое ожидание звонка, но нужной информации так и не дала. Мне на данный момент нужна либо копия кредитного договора, либо пароль для входа в личный кабинет, чтобы отслеживать информацию по действующему кредиту. А чтобы получить пароль, нужно дозвониться по номерам, которые я указывал ранее (эта информация указана на сайте банка), но это все безрезультатно. Заказал повторно обратный звонок. Две недели прошло — результата ноль. Скажите, пожалуйста, как можно решить эту ситуацию? На Вашем сайте при заявке на обратный звонок, выходит сообщение: «Мы свяжемся с Вами как можно быстрее». «А как можно быстрее», это как? Убедительно прошу помочь в этой ситуации, так как на данный момент проживаю в другом регионе, и в филиал банка за получением логина и пароля обратиться не смогу. Надеюсь, на Ваше понимание.

Читайте так же:  Займ под залог третьих лиц

Хотела оформить кредит в вашем банке, до это два раза брала у вас потребительский кредит, желаемая сумма небольшая 20 тыс всего, на полтора года, девушка сказала, что справок о доходах не надо. Уточню, недавно переехали с другого региона и на последнем месте работаю три месяца. Работаю официально в казенном учреждении, замужем, детей нет, была уверена в том, что будет одобрение, но, к сожалению, пришел отказ. Причем, задавала вопросы, если принесу справку о доходах, будет ли решение изменено, девушка отвечала как-то неохотно и уклончиво, хотелось бы узнать, в чем причина? Надеялась на сотрудничество взаимовыгодное, а не получилось.

В субботу 05.09.2015 переводил деньги по Вестерн Юнион, кассир забыла взять комиссию. Как можно отправлять деньги в другую страну и без комиссии. В понедельник пришлось ехать через весь городу в другой район, чтобы оплатить комиссию (потому что кассир, который принимал платеж, работает теперь в другом отделении), оплатил комиссию, но деньги все равно не могут получить. Сотрудники даже не могут извиниться за свои ошибки. Просьба разобраться и провести воспитательную беседу.

Очень мало информации у этого банка. В г.Стерлитамак, в праздничные дни, например 12 июня, в головном офисе даже не сообщили, не удосужились написать для клиента в объявлении, что работает доп офис и что там можно оплатить кредит. Подумаешь, попадет клиент на проценты и ладно. На прямой телефон звонили, который указан в договоре два дня, но там никто трубку и не берет. Кстати, этот номер телефона у них платный. Случайно узнали, что работает офис по ул. Худайбердина, а там уже на банкомате увидели два номера телефона, один который указан в договоре, а второй (БЕСПЛАТНЫЙ), который не указан! Но, работает ли .. проверять не стали. Банк ужасный!

Здравствуйте! Остался очень недоволен следующей ситуацией.Сегодня 04.02.2015 г. (г. Уфа) мне необходимо было купить 800 евро для поездки в Европу. Во время поиска лучших предложений выбрал данный банк. Предварительно позвонил в колл-центр и удостоверился в достоверности курса продажи евро, указанном на сайте банка. На мой прямой вопрос: «Значит я могу сейчас подъехать и купить евро за 76,50 руб.?», был получен утвердительный ответ. Приехал в центральный офис на улице Ленина в промежутке между 15.30 — 16.00. В кассе №2 мне отказали в продаже евро, ссылаясь на то, что евро они выдают только вкладчикам (видимо, тем, у кого вклад в евро) и что «им самим сейчас евро не продают».В результате купил евро «в одном из крупных банков» за 77,00 руб. за евро. Жалко потраченного времени. Более свинского отношения к своим клиентам со стороны банков не встречал.

Утро субботы, в банке очередь, работает один операционист. Кто то не выдерживает уходит. У стойки стоит мужчина переминаясь с ноги на ногу, при мне 30 минут, до меня видно еще столько же. По взгляду видно, что уже 10 раз пожалел что затеял взять кредит. Потом две бабушки переоформляют договор вклада. Еще 15 минут. Люди не выдерживают уходят. Пришла и моя очередь, на расторжение договора вклада ушло 10 минут. И вот в кассе забираю заранее заказанные поллимона, по 5 тыс. рублей, перетянутую жёлтой резинкой. В других, уважающих себя банках, обычно перетягивают лентой, с указанием наименования банка. А в промтрансбанке используют специальную жёлтую резинку.

Подать жалобу онлайн на «ПРОМТРАНСБАНК» можно в интернет приемной Центробанка РФ

Справка

1. Наименование организации — это название, имя организации, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ) и позволяет идентифицировать организацию среди аналогичных на определённом рынке.

  • Слово «Банк» или «Небанковская кредитная организация» обязательны для кредитно-финансовых учреждений.
  • Страховые организации обязаны использовать термины, которые связаны с их деятельностью, например, «взаимное страхование», «страховой брокер».
  • Некоммерческие организации обязаны указывать правовой статус и характер своей деятельности, например «Благотворительный фонд», «Общественная организация» и др.

2. Вид коммерческой деятельности:

Банк — финансово-кредитная организация, производящая разнообразные виды операций с деньгами и ценными бумагами и оказывающая финансовые услуги правительству, юридическим и физическим лицам.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять отдельные банковские операции, устанавливаемые ЦБ РФ.
Микрофинансовые организации (МФО) — это коммерческие (реже некоммерческие) организации, которые осуществляют кредитование физических и юридических лиц, включая индивидуальных предпринимателей.
Страховая компания — исторически определённая общественная форма функционирования страхового фонда, представляет собой обособленную структуру, осуществляющую заключение договоров страхования и их обслуживание.
Брокер на рынке ценных бумаг — это торговый представитель, юридическое лицо, профессиональный участник рынка ценных бумаг, имеющий право совершать операции с ценными бумагами по поручению клиента и за его счёт или от своего имени и за счёт клиента на основании возмездных договоров с клиентом.

3. Организационно-правовая форма — признаваемая законодательством форма хозяйствующего субъекта, фиксирующая способ закрепления и использования имущества хозяйствующим субъектом и вытекающие из этого его правовое положение и цели деятельности.

Отзывы о банках в России

Взяли кредитную карту по 9% , а через три месяца узнали что 54 % . Прелепили кучу не нужных услуг . Взяли 100 т.р. платили без просрочек 9 месяцев и всё должны 126 т.р. Это как так — куда смотрят наши органы ? Внаглую без штанов оставляют . Люди не ходите туда — ОБМАН .

Читайте так же:  Как взять кредит в европейском банке россиянину

Добрый день! Меня зовут Ольга И.. Пользуюсь случаем хочу поблагодарить как и операторов 900 за быстрое решение моего вопроса. В частности ,к сожалению, я по неосторожности сообщила данные кода с смс, как потом выяснилось,мошенникам, которые ввели меня в заблуждение. На тот момент я через сайт авито. Читать далее

От знакомых услышала про возможность уменьшения ставки по ипотеке. Решила подробней узнать, что и как. Поэтому пошла в офис банка на консультацию. Сотрудник кредитного отдела мне все подробно рассказал, оказывается это называется правильно «рефинансирование кредита». Сейчас быстро собираем необходим. Читать далее

Банк, отвратительный! Роботизированный обзвон бесконца. Не являясь клиентом этого банка, постоянно получаю звонки роботов с предложением кредита, на требование перестать мне звонить, кол центр сообщает, что мне надо приехать в любой офис предоставить паспорт и написать заявление на отказ от обзвона. Читать далее

18.03.2020 расплатился в Беларуси со своей дебетовой карты на сумму около 6500 рублей по курсу. в альфа клике обнаружил списание на сумму более 7000 рублей! На приоритетной линии девушка несла какую-то чушь. положил трубку, то что я в роуминге ей пофигу! Написал претензию. После 14 лет обслуживани. Читать далее

Я давно уже не прихожу в банк без записи. Сидеть с билетиком и ждать своей очереди это не для меня. Не все знают, но в Открытии можно записаться на любое время и в любое отделение через сайт, чем я постоянно и пользуюсь и вам советую

Открывал вклад в офисе на Торжковской, очень понравился сервис! Попал к менеджеру Валентине П., удивительно коммуникабельный человек и просто приятная девушка. Она спросила, какие у меня требования к вкладу, пополняемый или нет, на какой срок, а потом, исходя из моих пожеланий, предложила мне нескол. Читать далее

Летом прошлого года, брал кредит на отпуск. Ребенок все лето в городе, хотелось порадовать. Обратился в отделение на Советском проспекте в городе Кемерово. Сотрудник Юлия, выслушала, сказала, что правильно делаю, потому как отдыхать надо и ребенку в городе делать нечего. Оформление кредита прошло бы. Читать далее

Я хочу рассказать о неприятном случае, который произошёл со мной когда я обратилась в Сбербанк России, Краснодарский край, г. Сочи, микрорайон Адлер, Старонасыпная улица, 22. Я пенсионер, получаю пенсию через Сбербанк России. Мне нужны были деньги, так как супруг перенёс инфаркт. В Сбербанке мне одо. Читать далее

В вашем отделении в г. Юрга собираются проводить мероприятие в кафе 20 марта 2020. Обязали всех сотрудников в строгом порядке присутствовать. ссылаются на вас. призовыми оплачен поход в кафе. Это все хорошо. Но. У нас в Кемеровской области с 16 марта 2020 года запрещены массовые мероприя. Читать далее

Взять потребительский кредит в ПромТрансБанке

Когда деньги нужны на любые нужды, переплачивать банку не хочется, требуется крупная сумма, кредит на потребительские нужды в ПромТрансБанке станет отличным решением. В 2020 году вы найдете 8 программы сотрудничества с заманчивыми параметрами.

Условия, на которых можно оформить потребительский кредит в ПромТрансБанке

По каким программам удастся получить потребительский кредит в ПромТрансБанке? Процентные ставки на сегодня достаточно низкие по сравнению с предложениями других банков России – 11.90 — 19.90%, сотрудничество осуществляется:

  • без сбора справок с работы, подтверждающих доход;
  • с возможностью провести рефинансирование;
  • деньги выдаются наличными – не придется снимать их с карты, оплачивая комиссию;
  • для держателей зарплатных карт ставки еще ниже, действуют дополнительные льготы и привилегии;
  • сумма кредита 100 тыс. – 5 млн. руб.

Потратить средства можно на приятные покупки, осуществление желаний, запланированные и спонтанные приобретения. Рассчитать размер переплаты и оптимальный срок кредитования поможет практичный кредитный калькулятор. Заполнить заявку удастся за пару минут.

Потребительские кредиты банка ПромТрансБанк в Белебее

Название Ставка Сумма Срок Заявка
  • Заявление
  • Паспорт
  • СНИЛС
  • Свидетельство о постановке на налоговый учет (ИНН)
  • Условия
  • Требования и документы
  • Возраст: от 18 до 70 лет
  • Регистрация: Постоянная
  • Гражданство РФ: Требуется
  • Заявление
  • Паспорт
  • СНИЛС
  • Свидетельство о постановке на налоговый учет (ИНН)
  • Условия
  • Требования и документы
  • Возраст: от 18 до 70 лет
  • Регистрация: Постоянная
  • Гражданство РФ: Требуется
  • Заявление
  • Паспорт
  • СНИЛС
  • Свидетельство о постановке на налоговый учет (ИНН)
  • Условия
  • Требования и документы
  • Возраст: от 18 до 70 лет
  • Регистрация: Постоянная
  • Гражданство РФ: Требуется
  • Заявление
  • Паспорт
  • СНИЛС
  • Свидетельство о постановке на налоговый учет (ИНН)
  • Условия
  • Требования и документы
  • Возраст: от 40 до 75 лет
  • Регистрация: Постоянная
  • Гражданство РФ: Требуется

Популярные кредиты других банков Белебея

Название Ставка Сумма Срок Заявка

Оформить кредит можно всего по одному документу. Доступно несколько способов погашения:

  • в офисе или устройствах самообслуживания при помощи идентификационной карты банка;
  • через интернет-банкинг;
  • в отделениях Почты России;
  • в сторонних организациях с взиманием комиссии.
  • Условия
  • Требования и документы
  • Заявление
  • Паспорт
  • Возраст: от 18 до 85 лет
  • Стаж на последнем месте: от 4 месяцев
  • Регистрация: Постоянная
  • Гражданство РФ: Требуется
Читайте так же:  Банк который дает кредит с 18 лет

Кредит выдается на любые цели. Оформить кредит можно по паспорту и одному документу на выбор. Однако необходимо проживание не далее 70 км от ближайшего отделения банка.

  • Условия
  • Требования и документы
  • Заявление
  • Паспорт
  • Возраст: от 20 до 85 лет
  • Стаж на последнем месте: от 4 месяцев
  • Регистрация: Постоянная
  • Гражданство РФ: Требуется

Рейтинг кредитов наличными

АО «Альфа-Банк»,
лицензия ЦБ РФ №1326

Сумма: Ставка в год:
50.000 — 5 млн. руб. 9,9% — 22,9%
Срок: Возраст:
12 — 60 месяцев 21 — 76 лет

ПАО КБ «Восточный»,
Лицензия ЦБ РФ №1460

Сумма: Ставка в год:
30.000 — 3 млн. руб. 9,9% — 29,9%
Срок: Возраст:
12 — 60 месяцев 21 — 76 лет

АО «Тинькофф Банк»
Лицензия ЦБ РФ №2673

Сумма: Ставка в год:
50.000 — 2 млн. руб. 12 — 24,9%
Срок: Возраст:
12 — 36 месяцев 21 — 65 лет

АО «Газпромбанк»
Лицензия ЦБ РФ №354

Сумма: Ставка в год:
50.000 — 3 млн. руб. 9,8 — 16,8%
Срок: Возраст:
12 — 84 месяцев 20 — 65 лет

ПАО «Совкомбанк»,
Лицензия ЦБ РФ №963

Сумма: Ставка в год:
200.000 — 30 млн. руб. 11,9% — 22,9%
Срок: Возраст:
12 — 120 месяцев 20 — 85 лет

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»
Лицензия ЦБ РФ №316

Сумма: Ставка в год:
10.000 — 1 млн. руб. 9,9% — 24,9%
Срок: Возраст:
12 — 60 месяцев 22 — 69 лет

ООО «Ренессанс Кредит»
Лицензия ЦБ РФ №3354

Промтрансбанк отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Один из немногих банков, где работа с клиентами на высоком уровне. Уже не один раз оформляла потребительский кредит, сотрудники все разъясняют доступным языком, обращают внимание на детали в договоре и грамотно отвечают на вопросы. Единственный минус. читать полностью

Видео (кликните для воспроизведения).

Клиентом банка являюсь с 2008 г. В основном вклады. Нравится быстрая работа сотрудников, отсутствие очередей, сотрудники вежливые и внимательные. Один раз подсказали более выгодный и удобный мне вклад, хотя я сначала хотел сделать вклад более. читать полностью

Брала потребительский кредит в этом банке, меня привлекла, что процент был низкий. Одобрили быстро, обслужили тоже качественно и вежливо. Потом с моей стороны были проблемы с оплатой. Написала письмо с просьбой снять все штрафные суммы с меня, в. читать полностью

Банк, в котором я и мои родственники хотели взять кредит, но никому не одобрили, там даже по моему и не отправляли заявку (на Гагарина). Во всех Банках кредитная история хорошая. Пошли в более солидный Банк Башкоснаббанк, там одобрили. А в ПТБ даже. читать полностью

Брала кредит. Оплачивать не удобно. Работаю допоздна. Поэтому бывало, что не успевала оплатить вовремя. Воскресные дни выходной. Работает одна касса, как в 90-е приходится отстоять очередь. Нет банкоматов как в других банках через которые была бы. читать полностью

Воспользовался услугой ПТБ (промтрансбанка), взял кредитную карту. Кредитная карта была полностью погашена в 2012 и сотрудником банка была предоставлена дебетовая карта с формулировкой для удобства использования безналичной формой оплаты и бесплатным. читать полностью

Много лет являюсь клиентом Вашего банка. Не один раз брала в Вашем банке потребительские кредиты и всегда в указанные по договору сроки выполняла свои обязательства. В настоящее время в связи с кризисом, как и многие граждане России, оказалась в. читать полностью

Промтрансбанк

ООО «ПромТрансБанк» – небольшой по размеру активов региональный банк (Республика Башкортостан), ориентированный преимущественно на кредитование розничных и корпоративных клиентов, привлечение средств населения во вклады. Основные источники фондирования – вклады физических лиц и межбанковские кредиты.

Лицензия ЦБ РФ № 2638

Контакты:

  • Официальный сайт: promtransbank.ru
  • Телефон поддержки: (347) 2-999-999

Год назад закрыл в ПТБ депозит в долларах, сегодня на Ленина 70 принес их снова в депозит, теже деньги что в ПТБ давали в прошлом году. Кассир забраковала $1700 говорит ,что они светятся.
Я ее спрашиваю фальшивые? нет, но мы такие не берем, а перед этим каждую купюру просматривала чуть не в микроскоп, минут 30. Попросил пригласить кого- то из руководства. Пришли две девушки в майках и легинсах, все им обьяснил, и что они нарушают инструкции ЦБ, и прочее. Куда- то сходили и предлагают написать мои претензии письменно. Я им отвечаю, что тогда официально дайте мне ответ по каждой купюре что с ней не так — полный игнор. Достал камеру они врассыпную, кассир отвернулась на вопросы не отвечает, но потом кто-то из них предложил принять но на 12% ниже курса. Короче плюнул, пошел положил деньги на депозит в другом банке. Приняли за 5 минут все ОК. Негатив остался. Вроде банк ,а ведет себя как мелкий жулик. А от персонала впечетление, что я попал в 90 годы на колхозный рынок — 0 клиентоориентированости, такта, ума. И хорошо, что так получилось, представляю, что было бы если у банка Промтрансбанк возникли бы проблемы ( а с таким персоналом и руководством еще какие будут) то не только своих денег не увидел бы так еще и побили бы наверное.

Читайте так же:  Взять в кредит ноутбук без первого взноса

«ПРОМТРАНСБАНК» отзывы клиентов и реквизиты

Справочная информация

Взять потребительский кредит в ПромТрансБанке в Белебее

ПромТрансБанк предлагает выгодные параметры сотрудничества для клиентов, решивших получить средства на реализацию своих желаний и проживающих в столице. Низкая ставка процентов, оформление без подтверждающих доход справок – не единственные преимущества программ 2020 года в сравнении с предложениями других банков Белебея .

На какие нужды можно взять потребительский кредит в ПромТрансБанке в Белебее?

Получить средства можно на различные нужды по усмотрению клиента, заполнившего анкету:

  • покупка бытовой техники;
  • деньги до зарплаты;
  • торжество – например, свадьба;
  • медицинские услуги;
  • путешествие.

Кредит на потребительские нужды в ПромТрансБанке в Белебее предоставляется на любые цели. Ставка – от 11.90% до 19.90% при сумме от 100 000 до 5 млн. рублей. Банк предлагает 8 актуальные и выгодные программы.

Отзывы о Промтрансбанке

Информация, представленная на сайте, не является офертой и носит исключительно ознакомительный характер. Любые решения и условия кредитования оговариваются и принимаются непосредственно банками или микрофинансовыми организациями.

© 2020 «Кредиты онлайн» — бесплатный круглосуточный сервис по подбору кредитных предложений.
Зарегистрированный оператор персональных данных №78-18-005607.
Товарный Знак №652458 от 17.04.2018.

Банк птб на улице Цюрупы

Банк птб работает с частными и корпоративными клиентами. Среди основных функций банка представлены открытие вкладов, выдача кредитов и многое другое. В отделении Банка птб для вас работают консультанты, способные ответить на ваши вопросы.

Банк птб оказывает услуги обмена валют разных стран. Данное предложение действительно не только для тех, кто отправляется за границу, но и для тех, у кого личные коммерческие цели. Если вы собираетесь совершить конвертирование крупной суммы денег, то вам потребуется документ, удостоверяющий личность.

Промтрансбанк отзывы

Взяла в декабре 2018 этом банке потребительский кредит и автоматический стала участником акции «Новогодние подарки от ПТБ банка» 10.01.2019 мне позвонили с банка и сообщили о выигрыше, я очень довольна. Спасибо вам огромное, за низкие % ставки, за. читать полностью

Год назад закрыл в ПТБ депозит в долларах, сегодня на Ленина 70 принес их снова в депозит, те же деньги что в ПТБ давали в прошлом году. Кассир забраковала $1700 говорит, что они светятся.Я ее спрашиваю фальшивые? нет, но мы такие не берем, а перед. читать полностью

Я достаточно долго был знаком с данным банком. Работаю с ним и сейчас. ПромТрансБанк был основан в 2000 году и за эти годы сумел завоевать репутацию надежного, устойчивого и конкурентоспособного универсального банка с полнейшим комплексом банковских. читать полностью

Недавно в этом банке открыл вклад. В принципе устроило все. работать можно, линейка вкладов достаточно большая, выбрать есть из чего- начиная с минимального срока, заканчивая до 2 лет.

Более года назад выбирал себе банк для открытия депозита. Из множества банков с высоким процентом, ПромТрансБанк показался мне наиболее надежным, и процент порадовал – 11, 25% годовых.Когда открывал вклад, я задавал вопросы, так как начитался. читать полностью

Отзывы о ПромТрансБанке

Экспресс-заявка на кредит за 30 секунд! Заявка отправляется сразу в несколько банков вашего города.

Взяла в этом банке 50 000, 3 000 рублей забрали сразу за пользование, сума выплат в итоге (за 3 года) составляет. 25 828, хотела после года выплат погасить досрочно, пришла, и мне насчитали сумму для досрочного погашения 58 986. подробнее »

Все о работе. Давайте об отдыхе. Кто придумал, что на корпоратив нельзя приходить со своей второй половинкой? Чушь, мы сами придумываем себе законы. Неужели вы ходите со своими половинками часто в ресторан, что даже на новый год не хочется провести время с ними? Женщины, приятно ведь, когда за вами ухаживают, подают, приглашают на танец и т. п. подробнее »

ПТБ! Цирк, а не банк! Впервые за много лет (а мы то уже отвыкли от совка!) столкнулись с откровенным хамством банковских работников. Например, приходишь вносить очередной платеж, клиентов больше нет, говоришь, что хотел бы погасить очередную задолженность — «мадама» молчит, уткнувшись в свои бумаги. Повторяешь, уже погромче. «Мадама» Орет: «Вы что ли не видите, что ли что я занята! (ударение на первом слоге!). подробнее »

Более года назад выбирал себе банк для открытия депозита. Из множества банков с высоким процентом, ПромТрансБанк показался мне наиболее надежным, и процент порадовал – 11,25% годовых. подробнее »

Постоянно пытаются обмануть какими-то несуществующими штрафами и процентами и, что самое главное, эту ложь убедительно пытаются доказать. У представителей напрочь отсутствует понятие логики и здравого смысла при общении с вами. подробнее »

Потребительский кредит в Промтрансбанке решил взять неспроста. Выбор пал на этот банк неслучайно. Во – первых, качество обслуживания клиентов, какими бы они не были, мне очень нравится. Обслуживание клиентов ставится на первое место. Каждый работник банка знает практически всю информацию о всех возможных вкладах и кредитах, но и то, что не относится к его работе. подробнее »

Читайте так же:  Быстрый кредит онлайн на карту без отказа

Промтрансбанк

«ПромТрансБанк» (Общество с ограниченной ответственностью)

Лучшие кредиты месяца в Белебее

О Промтрансбанке

Региональный Промтрансбанк в республике Башкортостан был открыт в 1993 году. Среди основных акционеров — компания Промфинтранс», руководитель банка Ильдар Мухаметдинов и его заместитель Марина Юрковская. Работа учреждения ориентирована на частных и корпоративных клиентов. Все они могут воспользоваться широким спектром услуг: от различных кредитных программ и вкладов до оформления пластиковых карт. Банк также осуществляет операции с валютой, принимает платежи от населения и отправляет денежные переводы. Региональная сеть офисов и банкоматов находится в республике Башкортостан, есть филиал в Москве.

  • Москва М
  • Баймак Б
  • Белебей
  • Белорецк
  • Дюртюли Д
  • Ишимбай И
  • Кумертау К
  • Мелеуз
  • Нефтекамск Н

«ПРОМТРАНСБАНК» реквизиты

Отзывы клиентов о банках

Прежде чем обратиться в тот или иной банк для оформления кредита, получения вклада или карты, стоит ознакомиться не только с предлагаемыми условиями, но и с отзывами клиентов. На данной странице вы можете изучить отзывы клиентов о банках положительные и отрицательные, о банковских продуктах и условиях обслуживания.

Здесь же предоставлена возможность оставления отзыва. Если вы обращались в какой-либо банк, то поделитесь с посетителями сайта своим опытом.

Отзывы о ПромТрансБанке

Экспресс-заявка на кредит за 30 секунд! Заявка отправляется сразу в несколько банков вашего города.

Взяла в этом банке 50 000, 3 000 рублей забрали сразу за пользование, сума выплат в итоге (за 3 года) составляет. 25 828, хотела после года выплат погасить досрочно, пришла, и мне насчитали сумму для досрочного погашения 58 986. подробнее »


Все о работе. Давайте об отдыхе. Кто придумал, что на корпоратив нельзя приходить со своей второй половинкой? Чушь, мы сами придумываем себе законы. Неужели вы ходите со своими половинками часто в ресторан, что даже на новый год не хочется провести время с ними? Женщины, приятно ведь, когда за вами ухаживают, подают, приглашают на танец и т. п. подробнее »

ПТБ! Цирк, а не банк! Впервые за много лет (а мы то уже отвыкли от совка!) столкнулись с откровенным хамством банковских работников. Например, приходишь вносить очередной платеж, клиентов больше нет, говоришь, что хотел бы погасить очередную задолженность — «мадама» молчит, уткнувшись в свои бумаги. Повторяешь, уже погромче. «Мадама» Орет: «Вы что ли не видите, что ли что я занята! (ударение на первом слоге!). подробнее »

Более года назад выбирал себе банк для открытия депозита. Из множества банков с высоким процентом, ПромТрансБанк показался мне наиболее надежным, и процент порадовал – 11,25% годовых. подробнее »

Постоянно пытаются обмануть какими-то несуществующими штрафами и процентами и, что самое главное, эту ложь убедительно пытаются доказать. У представителей напрочь отсутствует понятие логики и здравого смысла при общении с вами. подробнее »

Потребительский кредит в Промтрансбанке решил взять неспроста. Выбор пал на этот банк неслучайно. Во – первых, качество обслуживания клиентов, какими бы они не были, мне очень нравится. Обслуживание клиентов ставится на первое место. Каждый работник банка знает практически всю информацию о всех возможных вкладах и кредитах, но и то, что не относится к его работе. подробнее »

Отзывы о Промтрансбанке

Информация, представленная на сайте, не является офертой и носит исключительно ознакомительный характер. Любые решения и условия кредитования оговариваются и принимаются непосредственно банками или микрофинансовыми организациями.

© 2020 «Кредиты онлайн» — бесплатный круглосуточный сервис по подбору кредитных предложений.
Зарегистрированный оператор персональных данных №78-18-005607.
Товарный Знак №652458 от 17.04.2018.

Промтрансбанк отзывы

Взяла в декабре 2018 этом банке потребительский кредит и автоматический стала участником акции «Новогодние подарки от ПТБ банка» 10.01.2019 мне позвонили с банка и сообщили о выигрыше, я очень довольна. Спасибо вам огромное, за низкие % ставки, за. читать полностью

Год назад закрыл в ПТБ депозит в долларах, сегодня на Ленина 70 принес их снова в депозит, те же деньги что в ПТБ давали в прошлом году. Кассир забраковала $1700 говорит, что они светятся.Я ее спрашиваю фальшивые? нет, но мы такие не берем, а перед. читать полностью

Я достаточно долго был знаком с данным банком. Работаю с ним и сейчас. ПромТрансБанк был основан в 2000 году и за эти годы сумел завоевать репутацию надежного, устойчивого и конкурентоспособного универсального банка с полнейшим комплексом банковских. читать полностью

Недавно в этом банке открыл вклад. В принципе устроило все. работать можно, линейка вкладов достаточно большая, выбрать есть из чего- начиная с минимального срока, заканчивая до 2 лет.

Более года назад выбирал себе банк для открытия депозита. Из множества банков с высоким процентом, ПромТрансБанк показался мне наиболее надежным, и процент порадовал – 11, 25% годовых.Когда открывал вклад, я задавал вопросы, так как начитался. читать полностью

Источники

Птб банк отзывы клиентов по кредитам
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here