Миб банк кредит наличными отзывы

Отзывы о Московском индустриальном банке

Информация, представленная на сайте, не является офертой и носит исключительно ознакомительный характер. Любые решения и условия кредитования оговариваются и принимаются непосредственно банками или микрофинансовыми организациями.

© 2020 «Кредиты онлайн» — бесплатный круглосуточный сервис по подбору кредитных предложений.
Зарегистрированный оператор персональных данных №78-18-005607.
Товарный Знак №652458 от 17.04.2018.

Мошенничество

Утром 24-го октября 2019 года пришел в банк продать доллары. На входе обычное табло с подсветкой, которое обещает купить доллары по 64.60. Подхожу к кассе и продаю доллары. Получил рубли, спросил сколько их. У меня появилось сомнение в правильности суммы. Так и оказалось. Поменяли мне деньги по курсу 63.20. Я спросил кассира, как-же так, на табло совсем другой курс. На что мне ответили, что табло не исправно и показывает курс месячной давности. Надеюсь, те рубли, которые они у меня украли, пойдут на вызов Специалиста который сможет(!) наконец отключить неисправное табло. Не говорю уже про ремонт, наверное это для банка неподъемная сумма.

Отзывы о Московском индустриальном банке

Рекомендую!

Хочу поблагодарить филиал банка, находящийся рядом со станцией метро «Преображенская площадь». Мне помогли снять крупный денежный перевод в считанные дни и внести эту сумму в покупку квартиры!

Не могу не согласится с отзывом за 2017 год! Ииногда происходят сбои в онлайн обслуживании и иногда очень не вовремя..

Наш банк всегда старался предвосхитить желания клиентов, вот и на этот раз, по многочисленным просьбам, наш оперофис, лишенный статуса филиала год назад, закрывается. Во избежание толкучки при снятии наличных просьба ко всем вкладчикам сообщать о закрытии вкладов заблаговременно по тел. (495)7400074, (473) 264-47-07, 8 (800) 100-74-74. Сумма единовременного снятия наличных ограничена. Спасибо за понимание.

В принципе мне нравится обслуживание в этом банке. Пожелание: иногда происходят сбои в онлайн обслуживании. Хотелось бы в дальнейшем избежать таких случаев.

-в дополнение к своему отзыву, сообщаю, что в последнее время сервис по обслуживанию онлайн существенно улучшился. Сбоев пока нет. Благодарю за обслуживание.

Хочеться поблагодарить сотрудников Кольчугинского отделения МИнБанка спасибо за ваши профессиональные качества и человеческое отношение.

Выражаем свою благодарность Зайцеву Дмитрию Анатольевичу, который оформлял кредит моей маме Киреевой В.М. за его высокий профессионализм, грамотный подход к своей работе, пунктуальность, доброту, вежливость. Теперь мы будем предлагать и советовать своим друзьям и знакомым по необходимости обращаться в Ваш банк, в котором очень уютно и работают такие сотрудники! Управляющего банка благодарим за достойный подбор кадров! С Уважением Бондаренко Е.

Премировать Управляющего ДО «Отделение в г. Калач » Бондарева В.М. и Зайцева Д.А. И всех добросовестных работников Вашего банка! Премия один из лучших стимулов работы. Долголетия Вашему банку!

Отзывы о Московском Индустриальном Банке

12 марта я собралась купить доллары, их в наличии в банке не оказалось. Я расстроилась, но девушка специалист банка мне помогла, предложив перевести с рублевого счета на новый валютный вклад. Операция заняла всего несколько минут и в результате мне не пришлось нести долларовую наличку домой. Спасибо. Читать далее

Обратился в банк отправить перевод родственнику в Украину, сотрудник Татьяна, меня проконсультировать, помогла с оформлением перевода, на следующий день перевод был получен. Выражаю благодарность данному сотруднику. Рекомендую всем, в дальнейшем буду пользоваться услугами банка.

В банке обслуживаемся уже более 6 лет. Очень довольны. Коллектив доброжелателен, внимателен! Ответственность видна во всех банковских операциях. Всем большое спасибо. Рекомендую всем НАШ БАНК. С уважением, директор ЧУ ДПО «СК Центр» Зрумова Т.А.

Утром 24-го октября 2019 года пришел в банк продать доллары. На входе обычное табло с подсветкой, которое обещает купить доллары по 64.60. Подхожу к кассе и продаю доллары. Получил рубли, спросил сколько их. У меня появилось сомнение в правильности суммы. Так и оказалось. Поменяли мне деньги по кур. Читать далее

мой банк находится в шаговой доступности, что для меня очень удобно. В нашем банке работают замечательные сотрудники, готовые помочь во всем. Все вопросы решаются оперативно и профессионально. Имею вклад в банке и пользуюсь продуктами банка, некоторые из которых очень удобны для меня. Спасибо

На сайте есть определенные услуги кредитования, заполняешь, приглашают, приезжаешь, а они говорят такой услуги у нас нет и даже ничего не предлагают другого. Потрачено время и деньги на приезд.

Читайте так же:  Где взять в кредит бытовую технику

Пользуюсь услугами московского индустриального банка уже в течении полугода и нет никаких претензий. Оформлял здесь кредитную карту, нет никаких километровых очередей, сотрудники работают шустро и грамотно консультируют. Заявку мою одобрили быстро и не нужно много лишних документов. Процент по карте. Читать далее

Миб банк кредит наличными отзывы

Бесплатно подобрать кредит по телефону:

  • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
  • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса «лучший отзыв месяца»

Курсы валют

Обсуждение отзывов

Обзоры

Новости

Последние отзывы

Почта Банк

Когда обратился в Почта банк, чтобы оформить кредит наличными, не уверен был, что получу.

Локо-Банк

Мне приходится часто сталкиваться с бюрократией, особенно при работе с банками. Удивился, когда.

Хоум Кредит Банк

Банк очень плохой! Сотрудники службы поддержки тоже!Три раза обращалась, и три раза разные.

МТС-Банк

Отличное приобретение, кредитная карта которая обслуживает сама себя, да еще и мою сотовую связь.

Банк Открытие

Я ИП. Счёт был открыт в «Бинбанке» ( обслуживались 9 лет) при закрытии банка перевели в «.

Хоум Кредит Банк

Получив выплаты от страховой компании по кредитному договору, просят и требуют еще деньги.

Банк Открытие

Отказали в предоставлении кредитной карты на основании того, что не предоставляют карты.

Почта Банк

Я хочу поделиться с вами своим опытом взаимодействия с Почта Банком. Мы с мужем купили квартиру в.

Хоум Кредит Банк

Отвратительная конторка, как и множество других, но намного хуже. Имел с ними дело один раз.

Хоум Кредит Банк

Уважаемые Граждане Российской федерации, если вы однажды решили стать клиентом банка Хоум кредит.

Топ 10 банков

  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  3. Почта Банк 8-800-510-9510
  4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  5. Бинбанк 8 800 200-50-75
  6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
  10. Уралсиб 8 800 200-55-20
  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
  3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  4. Почта Банк 8-800-510-9510
  5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
  9. Бинбанк 8 800 200-50-75
  10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00

Отзывы по кредитам Московский Индустриальный Банк

Отзывы о кредитовании в Московский Индустриальный Банк от клиентов банка. Плюсы и минусы получения кредита в банке Московский Индустриальный Банк. Если вы уже являетесь клиентом банка, пожалуйста оставьте свой отзыв о получении кредита в Московский Индустриальный Банк.

  • Отзыв о банке Московский Индустриальный Банк [2]
  • Отзывы по кредитам Московский Индустриальный Банк [1]
  • Отзывы о вкладах в банке Московский Индустриальный Банк [4]
Написать отзыв о банке Московский Индустриальный Банк
Ольга
[Тверь]

Банк, заключая договор с ООО или ИП не думает о том, где работники города Твери будут снимать деньги, банкомата в этом городе НЕТ!

Московский Индустриальный Банк отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Благодарю отделение за качественный сервис. Отличное обслуживание. Платежи осуществляются без задержек. Работники оказывают необходимую помощь.

Хочу разбавить лес отзывов своим мнением! Сугубо своим, уж простите!Являюсь заемщиком банка и всегда выполняю свои обязательства в срок. Плачу я напрямую на счет и всегда в отделениях, ну не привык я к этим интернет банкам, что уж тут поделать, тем. читать полностью

Спасибо МИнБ-у. Доп. офис рядом! 15.09.2017 г. звонок мне на мобильный с информированием о новых продуктах банка. Тронут! Спасибо! Рад заботе банка о клиентах. Высказал оператору свои пожелания и возможные предложения

Услугами данного Банка я пользуюсь часто. Но, сказать, что являюсь постоянным клиентом, не могу. Мною, как основным Банком выбран СМП и он меня еще не подводил. Хотя всякое может случиться, хорошо, что мы от оказий с банками застрахованы стараниями. читать полностью

Брал кредит первый раз в жизни. Знакомые отговаривали, говорили не связываться, занять деньги у знакомых. Я внимательно изучал все документы, сравнивал с другими банками, ничего плохого не нашёл. Хорошее обслуживание непосредственно в кассе. читать полностью

Третий год, как пользуюсь дебетовкой данного банка.Несколько месяцев назад получил свежую карту (это важно). Много всего в пакете обещано, в том числе «Ваш личный водитель обеспечит Вам 2 бесплатных трансфера в аэропорт во время путешествия.». читать полностью

Светлана Пешкова 16.06.2019

Отправились в деловую поездку за рубеж (г. Пусан, Южная Корея) и при попытке оплаты гостиницы столкнулись с проблемой. Операции по карте не проходят. Невозможно оплатить ни малые, ни большие суммы. Пробовали две разных карты Минба (юбилейную и. читать полностью

Читайте так же:  Частный займ под расписку при личной встрече

Хотелось бы отметить работу службы безопасности банка. У меня 08.08.2016 была украдена карта. С нее в течение всей ночи делались покупки на иностранных сайтах, которым не требуется ничего кроме номера вашей карты. Было около 40 операций. У банка даже. читать полностью

Являясь давним клиентом этого банка, до сегодняшнего дня оставался им доволен. Несмотря на долгое обслуживание серьезных поводов для огорчения не было. Открывая новый вклад в евро кассир не принял 5 купюр — на двух из них были написаны по одной букве. читать полностью

Чтобы оформить доверенность на распоряжение вкладом — нужно заплатить!Открывая депозитный вклад, при оформлении спросил, что нужно для оформления доверенностей жене и матери на право распоряжения им? Ответ операционистки – достаточно копий. читать полностью

В нашем городе есть филиал Владимирского отделения Московского индустриального банка.Мне очень нравится работать с этим банком. В помещении очень уютно, много различных растений. Для ожидания есть удобные кресла и диванчики. Хотя здесь не бывает. читать полностью

Здравствуйте. Хочу приобрести карту юбилейную. Сравнивал много карт. Кэш меня устраивает. Но интересуют некоторые моменты. Как ее приобрести? Как пополнять, желательно без % и посредством 3D secure, можно ли проводить операции юр. лицам? И можно ли. читать полностью

В понедельник подал заявку на сайте на получение кредитной карточки, во вторник мне позвонили и сказали, что мне нужно подъехать в офис и назвали список документов, которые мне нужно привезти. Я выбрал ближайщее отделение, так как документы были на. читать полностью

Все на высоком уровне, очень нравится подход сотрудников к вопросу. Выражаю искреннюю благодарность этому отделению.Я в восторге от внимания, интереса и желания сотрудников МИнБ вникнуть в суть вопроса клиента. Это дает возможность оценивать данный. читать полностью

История отношений с этим банком длится очень давно. Очередей нет, отношение хорошее. Вчера порадовало, что, сотрудница одновременно занималась двумя клиентами. Сейчас такой профессионализм — редкое явление. Чаще одного клиента не могут обслужить. читать полностью

Не рекомендую пользоваться пластиковыми картами банка. Пользовался разными картами в разных банках, но отношение МИнБ просто удивило. Рассказываю свою историю. При выпуске карты было предложено застраховать средства на счете от возможных незаконных. читать полностью

Отзывы о бизнес-услугах в Центральном федеральном округе

Осторожно, обманщики

Оформил в Торжокуниверсалбанке г. Торжка депозит «Пенсионный», лишаюсь своей недвижимости. Граждане. Читать полностью

Размен купюры

История произошла во вторник 19 числа 2019 года, т. к. в налоговую мне надо было прийти подать. Читать полностью

Московский Индустриальный банк — отзыв

Отзывы о кредитных картах других банков в России

В отделении можно просидеть ОТ ЧАСА в ожидании, огромное количество народу которое не убавляется, при этом сотрудники просто сидят и делают видимость своей занятости перекладывая бумаги с места на место Читать далее.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Пользуюсь кредитной картой Росбанка как дебетовой, оформил именно кредитную, чтобы под рукой всегда были деньги на всякий случай. Карту выпустили бесплатно, с лимитом 150 тысяч, менеджер посоветовал карту Читать далее.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

13.03.2020г. оформил заявку на карту 100 дней без процентов, согласовали доставку на 15.03.2020года, в г. Балашиха Московской области. Курьер позвонил и начал объяснять что они не доставляют карты по моему Читать далее.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

— В воскресение 8.03.2020 пытался внести деньги за кредит в банкоматах КредитЕвропаБанк в Мега Парнас. Оба банкомата карту прочитали но деньги принимать отказались. — В пятницу 13.03.2020 пытался внести Читать далее.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оформил карту Cash back, ни разу не пожалел. У меня было очень много карт с различными бонусами, милями и прочими «приманками» от банков, но эта карта от банка Санкт-Петербург меня устроила больше всего Читать далее.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Московский Индустриальный Банк

Полная информация о Московском Индустриальном Банке. Узнать контактные данные, рейтинг банка и реквизиты, а также даты выдачи лицензий.

Курсы валют банка

Валюта Продажа Покупка
USD 76.2 80.2 EUR 81.9 87.3

Храню и храню денежки в Московском индустриальном банке! Дружу с Минбанком уже 7 лет.

Читайте так же:  Оставить онлайн заявку на займ с телефона
Видео (кликните для воспроизведения).

Решила написать отзыв о Московском индустриальном банке, услугами которого я пользуюсь очень давно, со студенческих времен.

Первую дебетовую карту этого банка я получила в институте. На нее я ежемесячно получала стипендию, но пользовалась картой неактивно, «по старинке», снимала наличные и расплачивалась ими в магазинах. Затем постепенно стала платить и картой. На тот момент в финансах я не разбиралась, карта меня устраивала, главное деньги приходили, обслуживание карты я не оплачивала.

С ростом моих финансовых знаний, я решила, что деньги нужно откладывать. Открыла вклад в Сбербанке, пользовалась им пару лет, но потом решилась открыть пополняемый вклад в Минбанке, так как проценты были выгоднее.

Может быть мой многолетний опыт общения с банком кому-то пригодится.

ОБЩЕЕ О БАНКЕ.

    Присутствует не во всех городах.

ОБ ИНТЕРНЕТ БАНКЕ.

Расскажу о нем подробнее, так как в наше время доступ к своим через интернет есть почти у каждого.

Телебанк представлен в двух версиях сайта, новой и старой. Мне привычна старая форма. Она очень простая, понятная, но не такая дизайнерская, как новая версия.

Вот так выглядит старая стартовая страница.

Главная страница в личном кабинете. Ее можно изменять, добавляя или удаляя разделы — виджеты.

С помощью личного кабинета можно легко:

— следить за состоянием своего счета/счетов,

— заказывать выписки со счетов,

— платить за услуги. (Кстати, оплата ЖКХ проходит без комиссии)

Новая версия для меня хороша лишь онлайн чатом с техподдержкой.

О ВКЛАДАХ.

Пользуюсь этой услугой Минбанка уже лет 5. Меня практически все устраивает сейчас, за исключением маленького нюанса, о нем позже.

√ Проценты исправно начисляют и платят.

√ Вклад можно открыть как в офисе, так и через телебанк.

√ Все движения по счету (пополнения, снятия, начисление %) прозрачно отслеживается.

√ Ставки по вкладам приемлемые. Сколько не сравниваю их в разных банках, прихожу к выводу, что в Минбанке повыгоднее (а если еще со сбербанком сравнить).

На момент написания отзыва срочные вклады вот такие:

√ При окончании срока вклада и его невостребовании, он перезаключается на такой же срок автоматически, но уже под новый текущий процент.

Минус: проблема с закрытием вклада. Открыть вклад дистанционно можно и очень просто, а вот закрыть его дистанционно оказалось невозможно.

В один прекрасный день решила я закрыть вклад, открытый дистанционно кстати, через систему телебанк, у меня это не получилось. Просто нет кнопки закрыть вклад, это можно сделать лишь в офисе. В ближайшем к дому офисе банка, оказалось, что и там я его закрыть не могу, так как мой счет территориально относится к главному офису, поэтому и закрывать я должна его именно там. Ну просто все удобства клиентам!

Сейчас я редко пользуюсь своей дебетовой картой, в основном положить на нее деньги и пополнить ими вклад дистанционно. Для покупок в магазине я использую карту Тинькофф блэк. У меня самая простая карта с минимальной ценой обслуживания — 150 рублей. Никаких плюшек и бонусов у нее нет.

Но в Минбанке есть и более выгодные карты. Для себя подобрать не смогла даже фреш-карту (ну не нужен мне кэшбек на кафе), а вот маме я присмотрела здесь отличную пенсионную карту с кэшбеком 5% за покупки в супермаркетах и аптеках, и процентом на остаток по карте, и кстати бесплатную в обслуживании. Все начисляется в срок и правильно, с этим проблем не возникает.

ДРУГИЕ УСЛУГИ БАНКА.

Кредитами, страховкой, ипотекой не пользовалась, поэтому оценить не могу.

Как банк для открытия срочного вклада я рекомендую Московский индустриальный банк.

  • хорошие проценты по вкладам
  • хорошее обслуживание
  • дистанцонное обслуживание
  • правильное и своевременное начисление процентов
  • хорошая дебетовая карта для пенсионеров

Отзывы реальных клиентов Московского Индустриального Банка

Хотел перевести деньги через отделение на 3-ей Владимирской.Оператор оформил платежку неправильно.Из-за его некомпетентности несколько миллионов рублей повисли в воздухе..

Здравствуйте.Приносим извинения за произошедший инцидент.С сотрудником проведена разъяснительная беседа о недопустимости подобных действий.Перевод успешно обработан.Надеемся на ваше понимание..

Здравствуйте.Очень довольна работой Московского индустриального банка в Октябрьском районе города.Получила кредит 12 мая.Отдельное спасибо кассиру Мадине Б и С — ой Хеде, Алихану.

в университете выдали карту для стипендии.срок действия кончался в июне, я ее не стала выпускать, потому что обучение уже закончила.Но там была некая большая сумма, которую было не так просто снять.Пошла в ближайшее отделение банка, а он был закрыт на обеденный перерыв, но у меня на работе тоже был обед! Ок, подошла попозже.

Читайте так же:  Деньги и кредит учебник и практикум

Ждала где-то полчаса специалиста.Но мне сказали, что деньги я смогу забрать только в том отделении, где эта карта выпускалась. Пошла туда в субботу, а мне говорят, что по субботам деньги не выдают. Прихожу в понедельник, мне снова не выдают деньги, потому что нужна подпись главбуха, а никого на местах нет! Только с 5 раза забрала деньги!.

Уважаемый клиент, приносим свои извинения за причинённые неудобства.Рядом с РРУ нет парковки.Она есть рядом с БЦ «Купеческий Двор».В отделении банка лежит светлая плитка, уборщица делает влажную уборку несколько раз в день.Но из-за большого потока людей довольно сложно поддерживать цвет пола в первозданном виде.

Отзывы о «Московский Индустриальный Банк»

ОАО «АКБ «Московский Индустриальный банк», генеральная лицензия №912 от 22.11.1990.

Видео (кликните для воспроизведения).

На этой странице можно прочитать отзывы клиентов и сотрудников «Московский Индустриальный Банк». Оставьте свое мнение и оценку этому банку, это займет не более минуты.

Отзывы о кредитных картах Московского Индустриального Банка

ПРЕТЕНЗИЯна незаконную блокировку (заморозку) счёта. 16.03.2018 года после долгой и подробной консультации с сотрудниками вашего банка я заключил договор банковского счета. Я рассчитывал открыть счет в Читать далее.

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Хотела бы дать положительный отзыв о московском индустриальном банке, у меня на протяжении года была дебетовая и кредитная карта данного банка. Ни одной проблемы за это время не возникло. Теряла неоднократно Читать далее.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Отделения и банкоматы на карте Москвы

Информация о Московском Индустриальном банке

ПАО «Московский Индустриальный банк» (сокращенно –«МИнБанк») один из старейших банков постсоветского периода. Он действует на российском рынке с 1990 года.

Кроме столицы отделения МИБ представлены в 5 округах и 27 регионах РФ, обслуживает более 1,5 миллионов клиентов. Входит в тридцатку крупнейших банков страны, является партнером многих территориальных органов власти, членом профессиональных организаций и объединений. Находится на 25 месте по активам.

Сфера деятельности Банка складывается из:

Основная масса клиентов Московского Индустриального Банка физические лица. Однако самые крупные сделки обеспечивают примерно 70 тысяч коммерческих предприятий и операции с ценными бумагами.

Средства Банка сформированы большей частью за счет частных вкладов. Почти 90% акций принадлежит частным лицам, живущим в разных регионах России.

Отзывы Московского Индустриального банка

Написать
развернутый отзыв

Если вам есть,
что рассказать о банке

Проголосовать
в соц. сетях

Оценка в 2 клика, если
нет времени писать

У родственника Дмитрия менеджер МИнБанка украл деньги

30 декабря пожилой человек обратился в Московский Индустриальный Банк, где ему менеджер Степан навязал договор страхования от компании «АльфаСтрахование-Жизнь». Однако вместе с этим договором .

Елена столкнулась с непрофессионализмом работников МИнБанка

Не рекомендую! За последние 2 месяца я дважды столкнулась с профнепригодностью работников данного банка. Первый раз, когда решила снять денежные средства. За два дня я зашла в банк и заказала сумму. .

У Филиппа есть претензии к МиНБанку

Уже три года получаю зарплату на карту Московского Индустриального Банка, и не всё в наших отношениях гладко. Вот несколько примеров. За два месяца до окончания срока действия зарплатной карты она .

Как подобрать идеальный кредит не потратив на это и 10 минут?

Сотрудники МИнБанка кричат на Дмитрия

10 декабря несколько раз через мобильное приложение пытался перевести деньги с карты МИнБанка на пенсионную карту, но безуспешно. Потом попытался расплатиться картой в магазине SPAR, где неоднократно .

Радик не смог получить деньги со счёта

25 июня мою карту перестали принимать. Я не смог рассчитаться в магазине и снять деньги в банкомате – не читается. Оператор заверил, что со счётом всё в порядке, скорее всего, какая-то механическая .

Татьяна ищет вариант выкупа всех комнат в коммуналке

Открыла расчётный счёт своего ИП в Московском Индустриальном Банке в 2015 году. Банк видит весь мой доход. Когда возникла необходимость оформить ипотечный кредит на 2,5 миллиона рублей, обратилась .

Знаете ли Вы что:

По статистике большинство мужчин при выборе банка обращают внимание на его известность. В то же время большинство женщин придают значение быстрому обслуживанию, отсутствию комиссий и возможности досрочного погашения займа.

Ирину заставили заплатить комиссию до принятия решения о выдаче кредита

Подала заявку на ипотеку. Мне 32 года, у меня два высших образования и успешная карьера. Работала только в крупных компаниях, без перерыва при смене работодателя. Средняя зарплата за 12 лет – 70-80 .

Читайте так же:  Займ на карту бесплатно мгновенно без процентов

Алексей жалеет о решении открыть вклад

Я открыл в Московском Индустриальном Банке вклад «Финансовая независимость» с дополнительным выпуском карты. Деньги на вклад положил, сел оформлять саму карту. Мне дали бланк заявления, который я .

Елизавета решила закрыть вклад из-за хамского поведения менеджера

Я клиент МИнБанка, у меня вклад в этом банке. Его срок закончился, я пришла в отделение выяснить, какие программы сегодня есть, какие условия и проценты банк предлагает. Пришла в середине дня, .

Станислав благодарит менеджера за экономию времени

Клиентом Московского Индустриального Банка я решил стать, когда мне понадобилась карта MasterCard с функцией PayPass. Заполнил анкету на сайте банка, стал ждать ответа. Утром следующего дня на работу .

Рустам ставит МИнБанк в пример другим банкам

С Московским Индустриальным Банком сотрудничаем с 2003 года. Обслуживаемся в отделении, работу которого ставим в пример всем другим банкам, где у нас открыты счета. Сотрудники работают оперативно и .

МИнБанк упростил работу компании Константина

Наша компания уже продолжительное время обслуживается в отделении Московского Индустриального Банка на Кунцевской в Москве. За всё время сам банк и его сотрудники не вызвали ни нареканий, ни .

Все отзывы о Московском Индустриальном Банке

Я на вашей странице сегодня 10.02.20г в калькулятор я вбил Вклады МИБ vladikavkaz.vbr.ru N сумму, сроком 1год, калькулятор предложил мне вклад который наз. Вклад в будущее Доход 40121 руб. процент Читать далее.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Очень рекомендовали в 16 году ивестиционный вклад В ренессанс банк ,через них ,на 3 года.Положили деньги ,чез 3 года получили сколько и положили,никаких процентов.А когда ложили уверяли ,что меньше 8,25 Читать далее.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Безобразный банк ,Отстает в развитии от других банков в плане обслуживания клиентов, персоналу банка на клиентов начхать, такое впечатление, что его хотят закрыть. Всем все до лампочки, Закончилась корпоративная карта , меняют уже месяц, то же самое и с цифровой подписью для банк клиент.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Я в шоке.А ведь завтра хотела 2000000 туда отвезти. Пипец. Ребята-подальше от разводного Банка.

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

НЕ рекомендую! За последние 2 месяца работники банка дважды проявили некомпетентность. Первый раз это когда я решила закрыть вклад и забрать денежные средства. И второй раз, когда я решила внести деньги Читать далее.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк отвратительный. Банкоматы стоят допотопные. Купюры в 200р. и 2000р. не принимают. Постоянно заедают. В магазине карта работает нормально. Банкомат банка прочесть карту не может. С этими проблемами Читать далее.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Обманом уговорили взять кредит под депозит для оформления выгодного нового вклада. Результат — украли 20 тысяч.

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 5 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Хочу всех ИП предостеречь от общения с данным недобанком! Ни при каких обстоятельствах не заказывайте у них модулькассу! Это развод! Моя история общения с этим недобанком такова. В июне 2018г заказал Читать далее.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Вероятнее всего вы что-то недопоняли. Сам подключал модулькассу, и все условия на которых договорились изначально и под которыми я поставил подпись в договоре – все соблюдено. Модуль никогда не менял и уверен, что никогда не будет менять правила в тайне.

Мошенничество с проверкой валюты на изношенность.Разные машинки показывают по разному. А якобы изношенные купюры, которые ничем не отличаются от других, предлагают обменять с комиссией 10 процентов

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 8 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Без моего ведома заблокировали мою карту, я не могла сделать покупки.На телефоны не отвечают. Приезжаешь в банк, нужных сотрудников нет. Оставили бы информацию на сайте,время выдачи карт,кредитов и т.д.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Источники

Миб банк кредит наличными отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here