Лучшие банки отзывы клиентов по кредитам

Тема: В каком банке лучше взять кредит

Посоветуйте банк с невысокими процентами по кредитам. Если сами брали кредит и есть свое мнение было бы вообще здорово!

Я бы вообще не советовала брать какой-то кредит! Ничего хорошего обычно с такого не получается.

Я понимаю о чем вы и даже разделяю такую точку зрения, но увы, вынуждена.

Я не очень разбираюсь и слежу за % по кредитам, но если говорить о банках, то я бы посоветовала вам Сбербанк.

Я тоже советую Сбербанк, на сегодня в этом банке минимальный % и банк существует давно.

Лучше не связываться с кредитами и банками. потом пожалеете!

Вот, вот! Уже если и не пожалеете, то потеряете это точно!

Кредиты не от хорошей жизни люди берут)

Увидела тему, вообще кредит, если берете, то надо действовать с умом, а именно сравнивать условия разных банков по процентам, комиссиям, срокам и общем уровне переплат. Это очень удобно делать через сервис Выберите брокера в рейтинге МОФТ — там собраны условия по банкам, не нужно обзванивать их.

Отзывы о банках

На странице отзывы клиентов об обслуживании в банках России, а также рейтинг банков. Вы можете узнать, какой банк по отзывам самый лучший, куда стоит обратиться за обменом валют либо за кредитом.

  • Дата по убыванию
  • Дата по возрастанию
  • Рейтинг по убыванию
  • Рейтинг по возрастанию

Никогда не оставлял про Сбербанк отзывы, но сегодня прямо вдохновило. Впечатлен уровнем обслуживания в Белгороде на Гражданском проспекте. Я вообще не особо частый гость Сбера и захожу только когда нужно перевести деньги кому-то из партнеров с комиссией поменьше. Что удивило: пропали очереди, менеджеры крайне приветливы, обслуживание реально как в Европе. Не ожидал такого внимания к клиенту в российском банке, тем более в самом крупном. Думаю, буду заходить почаще.

Отзывы о банках в России

Взяли кредитную карту по 9% , а через три месяца узнали что 54 % . Прелепили кучу не нужных услуг . Взяли 100 т.р. платили без просрочек 9 месяцев и всё должны 126 т.р. Это как так — куда смотрят наши органы ? Внаглую без штанов оставляют . Люди не ходите туда — ОБМАН .

Добрый день! Меня зовут Ольга И.. Пользуюсь случаем хочу поблагодарить как и операторов 900 за быстрое решение моего вопроса. В частности ,к сожалению, я по неосторожности сообщила данные кода с смс, как потом выяснилось,мошенникам, которые ввели меня в заблуждение. На тот момент я через сайт авито. Читать далее

От знакомых услышала про возможность уменьшения ставки по ипотеке. Решила подробней узнать, что и как. Поэтому пошла в офис банка на консультацию. Сотрудник кредитного отдела мне все подробно рассказал, оказывается это называется правильно «рефинансирование кредита». Сейчас быстро собираем необходим. Читать далее

Банк, отвратительный! Роботизированный обзвон бесконца. Не являясь клиентом этого банка, постоянно получаю звонки роботов с предложением кредита, на требование перестать мне звонить, кол центр сообщает, что мне надо приехать в любой офис предоставить паспорт и написать заявление на отказ от обзвона. Читать далее

18.03.2020 расплатился в Беларуси со своей дебетовой карты на сумму около 6500 рублей по курсу. в альфа клике обнаружил списание на сумму более 7000 рублей! На приоритетной линии девушка несла какую-то чушь. положил трубку, то что я в роуминге ей пофигу! Написал претензию. После 14 лет обслуживани. Читать далее

Я давно уже не прихожу в банк без записи. Сидеть с билетиком и ждать своей очереди это не для меня. Не все знают, но в Открытии можно записаться на любое время и в любое отделение через сайт, чем я постоянно и пользуюсь и вам советую

Открывал вклад в офисе на Торжковской, очень понравился сервис! Попал к менеджеру Валентине П., удивительно коммуникабельный человек и просто приятная девушка. Она спросила, какие у меня требования к вкладу, пополняемый или нет, на какой срок, а потом, исходя из моих пожеланий, предложила мне нескол. Читать далее

Летом прошлого года, брал кредит на отпуск. Ребенок все лето в городе, хотелось порадовать. Обратился в отделение на Советском проспекте в городе Кемерово. Сотрудник Юлия, выслушала, сказала, что правильно делаю, потому как отдыхать надо и ребенку в городе делать нечего. Оформление кредита прошло бы. Читать далее

Я хочу рассказать о неприятном случае, который произошёл со мной когда я обратилась в Сбербанк России, Краснодарский край, г. Сочи, микрорайон Адлер, Старонасыпная улица, 22. Я пенсионер, получаю пенсию через Сбербанк России. Мне нужны были деньги, так как супруг перенёс инфаркт. В Сбербанке мне одо. Читать далее

В вашем отделении в г. Юрга собираются проводить мероприятие в кафе 20 марта 2020. Обязали всех сотрудников в строгом порядке присутствовать. ссылаются на вас. призовыми оплачен поход в кафе. Это все хорошо. Но. У нас в Кемеровской области с 16 марта 2020 года запрещены массовые мероприя. Читать далее

Отзывы клиентов о банках

Прежде чем обратиться в тот или иной банк для оформления кредита, получения вклада или карты, стоит ознакомиться не только с предлагаемыми условиями, но и с отзывами клиентов. На данной странице вы можете изучить отзывы клиентов о банках положительные и отрицательные, о банковских продуктах и условиях обслуживания.

Читайте так же:  Взять займ под недвижимость срочно

Здесь же предоставлена возможность оставления отзыва. Если вы обращались в какой-либо банк, то поделитесь с посетителями сайта своим опытом.

Отзывы о кредитах

Взяли кредитную карту по 9% , а через три месяца узнали что 54 % . Прелепили кучу не нужных услуг . Взяли 100 т.р. платили без просрочек 9 месяцев и всё должны 126 т.р. Это как так — куда смотрят наши органы ? Внаглую без штанов оставляют . Люди не ходите туда — ОБМАН .

Летом прошлого года, брал кредит на отпуск. Ребенок все лето в городе, хотелось порадовать. Обратился в отделение на Советском проспекте в городе Кемерово. Сотрудник Юлия, выслушала, сказала, что правильно делаю, потому как отдыхать надо и ребенку в городе делать нечего. Оформление кредита прошло бы. Читать далее

Я хочу рассказать о неприятном случае, который произошёл со мной когда я обратилась в Сбербанк России, Краснодарский край, г. Сочи, микрорайон Адлер, Старонасыпная улица, 22. Я пенсионер, получаю пенсию через Сбербанк России. Мне нужны были деньги, так как супруг перенёс инфаркт. В Сбербанке мне одо. Читать далее

Сделал хороший ремонт в квартире, а на мебель денег уже не хватило. Старая мебель портила весь вид ремонта. Друг посоветовал взять кредит на мебель. Я обошел много различных банков, дешевле всех оказался Почта банк. Ставка 12,9% при подключении Гарантированной ствки, после полного погашения возвраща. Читать далее

Хочу оставить отзыв о банке, которому абсолютно плевать на драгоценное время любого клиента. Это ренессанс банк, в котором одобряют сумму кредита (рефинансирование) онлайн (личный кабинет), потом звонят все снова проверяют и говорят одобрено. При этом ставка пишется в кабинете онлайн, ну сказать они. Читать далее

Думал над покупкой телевизора, на тот момент он стоил в районе 68 000 руб. Похоже, менеджер понял, что я сомневаюсь стоит ли совершать такую покупку. Он мне порекомендовал взять кредит у их партнеров. Мол, сейчас позвонят, узнают, дадут ли мне «добро». Слово за слово, согласился на кредит. Вроде, су. Читать далее

В очереди проводишь по 30-40 минут, хотя в талоне написано ожидание 8 минут. Также пишут перед вами столько то человек, на деле пройдет в 3-4 раза больше! ведь человек расчитывает время свое- может он и не ждал бы сегодня. Дежурных по залу можно отыскать с трудом( и то один человек). И редко когда м. Читать далее

Решил, пардон, взять кредит. Никогда не сталкивался.Начал заполнять анкету, прошёл два «шага» с вводом номера телефона и передумал.Не прошло и нескольких часов после ввода телефона, как на меня обрушился просто шквал СПАМ-звонков!Предлагали кредиты, займы, карты. Могу сделать только один вывод: пло. Читать далее

Условия, заявленные в рекламе не соответствуют действительности, при досрочном погашении страховка не возвращается, перевод средств с моего счета на мой же счет происходит до 5 дней, происходит снятие средств без предварительного предупреждения, погашение суммы по кредиту происходит с опозданием, в. Читать далее

Обращалась в mosinvestfinans: по вопросу получения кредита, под залог своей квартиры. Очень понравилось, что для получения кредита нужно минимум документов, да и процентная ставка по кредиту, очень приемлемая. Мою заявку одобрили быстро, и уже через день, деньги были у меня на руках.

Автокредит

Сравните кредиты на покупку
автомобиля и выберите
выгодный автокредит из 232 предложений

Новости банков

Срочно. Банк России сохранил ключевую ставку

20 марта совет директоров регулятора принял судьбоносное для российское экономики решение. Центробанк РФ изменил ключевую ставку Х% годовых.

Аптечный кризис нам не грозит. Антисептики возвращаются, а цены на лекарства будут замораживать

Дезинфицирующие средства, которые на волне паники скупили в считанные дни, появятся в аптеках и торговых точках через несколько дней.

20 марта на рынках: Bloomberg предрекает нефть по 5 долларов

Последние дни выдались неспокойными для мировой экономики: нефть падала, рубль обрушился до отметок выше 80 за доллар и евро. Что случилось.

Как правильно оформить больничный на время карантина? Минтруд меняет правила

Никогда ещё правила оформления документов не менялись так быстро. В связи с распространением коронавируса Минтруд поменял правила выдачи.

Рейтинг банков по кредитам

Рейтинг банков по активам

Рекомендуемые банки

Выгодные предложения

Сумма вклада Срок Ставка
От 181

дня до 365 дней

до 5

%

Сумма кредита Срок Ставка
от 100 000

руб.
до 45 000 000 руб.

от 1

года до 30 лет

от 7,5

%

Сумма кредита Срок Ставка
от 1

года 1 мес. до 7 лет

от 7,5

%

Легкий кредит на крупные планы! Подайте заявку онлайн

Сумма кредита Срок Ставка
101

день

от 16

%

Проценты на остаток Годовое обслуживание
до 5,3%
До 1 188 руб.

за первый год

Сумма вклада Срок Ставка
от 1

года до 5 лет

от 8

%

Курс валют

Каталог банков

Банк Адрес Телефоны Отделения Банкоматы

Лицензия №1481
Сбербанк России Владимир, улица Красноармейская, 43Г 8 800 555-55-50 23 57

Лицензия №1000
Банк «ВТБ» Владимир, Октябрьский проспект, 47 8 800 100-24-24 4 38

Лицензия №354
Газпромбанк Владимир, улица Большая Нижегородская, 111 8 800 100-07-01 1 7
Читайте так же:  Оформить кредит по телефону без справок

Лицензия №1326 Альфа-Банк Владимир, улица Спасская, 4 8 800 200-00-00 1 —
Лицензия №3349 Россельхозбанк Владимир, улица Большая Московская, 90А +7 492 235-35-45
8 800 200-02-90 2 8
Лицензия №2209 ПАО Банк «ФК Открытие» Владимир, проспект Ленина, 9 8 800 444-44-00 3 11
Лицензия №1978 Московский Кредитный Банк Владимир, проспект Ленина, 15 8 800 200-04-60 1 —
Лицензия №3279 Банк «Траст» Владимир, Октябрьский проспект, 47 +7 492 237-59-59 2 4
Лицензия №1 ЮниКредит Банк 119034, г. Москва, Пречистенская набережная, д.9 8 800 700-10-20 — —
Лицензия №963 Совкомбанк Владимир, улица Егорова, 8 8 800 200-66-96 5 4

Кредитные карты

Сравните программы банков по
кредитными картам и выберите
оптимальный вариант из 179 предложений

Выбрать кредитную карту

Ипотека на покупку жилья

Сравните и выберите лучшее ипотечное решение для покупки жилья из 197 предложений

Кредиты
наличными

Выберите подходящий кредит
наличными из 212 специальных предложений банков

Выбрать кредит наличными

Вклады

Выберите депозит
с максимальной доходностью
или пополняемый вклад из 412 предложений

Целевые кредиты

Подберите и оформите кредит на определенные продукты, услуги или товары

Выбрать целевой кредит

Отзывы клиентов о кредитах в Владимире

Кредиты были и остаются самым напряженным, остро воспринимаемым моментом отношений между клиентами и банками. Нет причин ожидать, что все проблемные вопросы кредитования решатся сами собой, также маловероятно, что появится какое-то одно, безусловно выгодное во всех отношениях кредитное предложение. Потому остается необходимость самостоятельно выбирать кредит по предложениям банков.

Тем, кто решает в каком банке Владимира взять кредит, приходится изучать рекламные обещания банков, условия, процентные ставки и другие существенные аспекты.

Весьма помогут такому выбору отзывы о кредитах в Владимире от тех, кто ими уже воспользовался. Это даст возможность обратить особенное внимание на хорошо принятые клиентами продукты, внимательно отнестись к проблемным вопросам.

Чтобы оставить свой отзыв о кредитных продуктах, нужно лишь войти в раздел «Написать отзыв» и поделиться информацией.

Банки Владимира

Отзывы клиентов о кредитах

На этой странице можно изучить отзывы клиентов о кредитах, которые могут помочь в выборе программы кредитования. Среди наиболее обсуждаемых тем, актуальный для многих вопрос — в каком банке взять кредит. На странице можно найти отзывы о разных банках и их кредитных программах. На данной странице предоставляется возможность оставить свои отзывы о кредитах. Неудовлетворительный сервис, условия с подводными камнями или сниженные процентные ставки – все это может быть полезно и важно другим пользователям банковских услуг.

Отзывы клиентов банков

В отделении можно просидеть ОТ ЧАСА в ожидании, огромное количество народу которое не убавляется, при этом сотрудники просто сидят и делают видимость своей занятости перекладывая бумаги с места на место Читать далее.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Под зарплату было необходимо оформить карту. Работодатель сказал, что все равно где, ну я и оформил умную дебетную карту в Газпромбанке. Выбирал особо не вникая, где-то увидел, понравилась названием и дизайном Читать далее.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе сотрудников зеленоградского отделения ВТБ. 20.03.2020 я нашел утром на улице карточку ВТБ принадлежащую частному лицу. Позвонив по горячей линии (телефон был Читать далее.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Видео (кликните для воспроизведения).

Хорошие условия по многим продуктам в этом банке. Имею выгодную кредитку здесь, обмениваю деньги иногда, делаю переводы. Порой приходится подождать очереди из нескольких человек в местном отделении. Для меня это не проблема.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Хотел бы выразить самую искреннюю благодарность менеджеру Сбербанка на Воинова в Саранске Коноваловой Кристине Александровне. Как ИП пытался получить кредит сразу в трех банках, в Россельхозе, в Альфе и Читать далее.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

В открытии работала знакомая, поэтому есть к этому банку доверие. Поэтому вклад тут делать решил, ставка реально высокая, а по промо коду с сайта еще и без очереди обслуживают

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Не знаю где и как, но отделение банка возле моего дома работает без нареканий. Да, иногда бывают очереди. Ну а где их сейчас нет)) Сотрудники вежливые, свою работу делают быстро и качественно. После Нового Читать далее.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Огромное спасибо Тунгусовой Ирине,очень хороший консультант. Отзывчивая и доброжелательная. Выслушала для чего и за чем нужен кредит,все объяснила показала,и с её помощью одобрили кредит,пусть и небольшая сумма,но всё же))Рекомендую. Спасибо вам Ирина.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

оформляем военную ипотеку через ваш банк. долго оформляли договор цжз! кроме всего Министерство обороны оформили документы быстро,отослали на ваш банк и документы потерялись . как с вами работать

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Брала в Почта банке кредит наличными, после выплаты мне предложили оформить кредитную карту Элемент 120. Оформление по времен заняло не более 15 минут. В тот же день я купила по карте диван, на который Читать далее.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Читайте так же:  Банки навязывают кредиты по телефону

Отзывы о кредитах в Владимире

Хотела бы рассказать о впечатлениях об оформлении потребительского кредита в банке ВТБ. Решила взять в кредит недостающую сумму на машину (автокред не интересовал изначально). Естественно, обратилась в несколько Банков, в том числе и в ВТБ. На обслуживание попала к Денисовой Татьяне. Вот честно ска. Читать далее

Дебетовые карты

Сравните программы банков по дебетовым картам и выберите оптимальный вариант из 413 предложений

Выбрать дебетовую карту

Рейтинг банков по депозитам

Банк Млн. рублей Изменение
Сбербанк России 28 577 842 +0,4%
Банк «ВТБ» 13 935 769 -1,3%
Газпромбанк 6 241 868 +1,7%
Альфа-Банк 3 641 633 -0,4%
Россельхозбанк 3 335 624 -3,7%
ПАО Банк «ФК Открытие» 2 710 557 +0,1%
Московский Кредитный Банк 2 505 393 +0,5%
Банк «Траст» 1 671 897 -3,6%
ЮниКредит Банк 1 309 647 +4,9%
Совкомбанк 1 190 329 +4,7%
Банк Млн. рублей Изменение
Сбербанк России 6 390 343 +0,7%
Банк «ВТБ» 2 820 895 +0,5%
Газпромбанк 577 316 +0,9%
Альфа-Банк 479 324 +2,3%
Россельхозбанк 442 161 -0,2%
Почта Банк 383 584 -0,3%
ПАО Банк «ФК Открытие» 321 296 +3,3%
Росбанк 315 449 -0,1%
Райффайзенбанк 287 741 +0,7%
Совкомбанк 262 291 +0,5%
Банк Млн. рублей Изменение
Сбербанк России 9 987 892 +0%
Банк «ВТБ» 3 086 464 -0,1%
Россельхозбанк 1 080 062 +1,2%
Газпромбанк 989 722 +3,8%
ПАО Банк «ФК Открытие» 665 871 +0,6%
Альфа-Банк 422 392 -1,6%
Московский Кредитный Банк 419 891 +1,2%
Совкомбанк 395 474 +0,7%
Почта Банк 236 876 -2,6%
СМП Банк 197 808 -2,2%

Помощник

  • Памятка клиенту банка

Рынок банковских предложений во Владимире настолько многообразен, что у любого потенциального клиента возникает вопрос: «Какой банк выбрать?» Чтобы принять правильное решение, следует обратить внимание на ряд критериев, согласно которым можно оценить работу банков, а затем остановить свой выбор на одном из них.

Условия выбора банка во Владимире зависят от его надежности, удобства и качества предоставляемых услуг, тарифов и ставок, полноты продуктовой линейки и наличия дополнительных услуг, местоположения и графика работы офисов, широты инфраструктурной сети.

На портале Выберу.ру представлен полный список кредитных банков Владимира, включая государственные и коммерческие, с адресами и телефонами отделений и их расположением на карте. Здесь вы найдете 412 предложений по вкладам и 212 – по кредитам, а также 197 ипотечных программ. Кликнув на название организации, вы получите возможность полностью изучить ее ассортиментную линейку и условия по конкретным продуктам. Сравнив варианты, вы сможете принять взвешенное решение, какой банк наиболее полно удовлетворяет вашим требованиям.

Последние отзывы о банках

взяла кредит на телефон на 12месяцев мне сотрудница стала оформлять бумаги,по бумаге распечатала 18месяцев я ее спрашиваю почему 18если я на 12 беру , она говорит то что туда не смотрите и выделела маркером Читать далее.

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за действие сотрудников. Мы бы хотели провести проверку, чтобы не допустить повторения ситуации в будущем. Для проведения полной проверки просим сообщить на адрес электронной почты [email protected] Ваши ФИО и номер телефона или номер договора. Надеемся на сотрудничество. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

Добрый день, звонили из банка и предложили кредит под 9.9% годовых, нужно просто с паспортом явиться в офис для оформления кредита. 24.0102019 пришёл в офис банка для оформления кредита, но там менеджер Читать далее.

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Восточный Банк 28 января 2019 10:05

Уважаемый Автор! Благодарим Вас за обращение. К сожалению, по предоставленным данным идентифицировать Вас, как клиента Банка не предоставляется возможным. Если у Вас есть какие-то конкретные ситуации, требующие решения со стороны банка, то просим Вас направить письмо с подробным описанием ситуации на адрес [email protected] с указанием Ваших ФИО, даты рождения и номера кредитного договора. Будем рады помочь! С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Ужасное обслуживание, ноль внимания на своих клиентов. обслуживают медленно, целый час просидели, наш номер так и не высвечивался,хотя столы были все свободны от клиентов.ууууужжжжжааааассссс.

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Отзывы о потребительских кредитах

Брать кредит всегда было страшновато, но вот дочь поступила на учебу в высшее заведение и расходы увеличились. Решились с мужем на кредит. Пересмотрели много вариантов, в итоге остановились на Райффайзен банке. На сайте рассчитали процентные ставки и ежемесячный платеж, оформили заявку там же. Обращение рассмотрели довольно быстро, в договоре все прописано четко, без подво . Читать

Во время ремонта залил две квартиры соседей снизу. Срочно нужно было оплатить свой ремонт, так еще и ущерб соседям, набегало около 85 тысяч рублей. Сначала был панический страх, но после обращения в банк я успокоился. Консультант посоветовал взять кредит на 3 года, чтобы ежемесячная выплата была около 3000 рублей. Такую сумму я потяну, поэтому согласился. Позавчера как раз . Читать

После выхода на пенсию подумывали с мужем купить машину, чтобы удобнее было ездить на дачу. Накопленных средств не хватало, решили взять кредит на 100 тысяч. Заявку одобрили буквально через 4 минуты. Очень понравилась обходительность персонала, которые рассказали об особых условиях по программе кредитования “Пенсионерам”. Теперь ездим на дачу на новеньком Ford Fusion и уже . Читать

Читайте так же:  Где взять займ при закредитованности займами

Решили с мужем взять кредит на ремонт, нашли именно такое предложение у Хоум Кредит Банка, стало интересно. Сходили в офис, сотрудник все четко рассказал, привлекла нормальная ставка и срок кредита, решили попробовать. Оформляли на мужа, предоставили его справку НДФЛ, кредит одобрили без вопросов. Уже почти расплатились, удобно гасить через сайт банка. Читать

Нужен был небольшой кредит, была возможность рассчитаться быстро, поэтому банк был особо не важен, лишь бы ставка не заоблачная. Рядом с домом был офис ОТП, поинтересовалась там, условия устроили. Обо всех скрытых услугах я спросила (страховка, смс). В остальном все было по договору. Читать

Брала кредит на покупку путешествия. Сумма была небольшая (в районе 70 000 руб.), поэтому одобрение заявки прошло быстро и без проблем. Сообщение с положительным решением пришло уже через 10 минут. В результате одобрили полную сумму, но сроком не на полгода, как хотелось, а на год. Я согласилась, так как процент был хороший, ниже, чем в других банках. Трудовую не требовали . Читать

Всегда очень приятно зайти в отделение этого банка. Есть персональные менеджеры. Специалист, который закреплен за мной, – очень приятный, вежливый и компетентный человек. Недавно во время очередного визита он помог мне снизить процентную ставку по кредиту, который я сейчас выплачиваю. Хочу еще раз выразить благодарность ему и всем сотрудникам этой организации. Читать

Кредит наличными в этом банке получить очень легко. Это здорово, так как срочно понадобились деньги, а в других банках был отказ или очень большие проценты. Здесь предложили адекватные условия, оператор очень подробно проконсультировал. Справки с места работы не потребовались, как и отчеты о том, на какие цели были потрачены средства. Очень выручили, деньги привезли курьер . Читать

Попробовала сделать рефинансирование своих кредитов в Почта банке. У меня их было три. Понравилось, что их все объединили, и теперь мне не надо следить за числами и ждать списаний по несколько раз за месяц. Ставка стала выгоднее и общий платеж уменьшился, потому что я выбрала более долгий срок погашения. Если бы знала о такой возможности, обязательно бы воспользовалась ран . Читать

Нужно было получить кредит, обратился в офис УБРиР. Дело было после работы, поэтому так получилось, что пришел к закрытию. Сотрудникам отдельное спасибо за то, что задержались, чтобы помочь с моим вопросом и пошли навстречу! Очень человеческое отношение, мне, как постоянному клиенту, крайне приятно. По условиям кредита все подробно объяснили, несмотря на поджимающее время. . Читать

Посоветуйте банк для кредита

Девочки, посоветуйте, в каком банке можно взять потребительский кредит в 400 тыс под минимальный процент? Москва.
Заранее благодарю.

РосБанк попробуй. Дают без мурыжания.

Спасибо. Пройдусь по этим банкам. ВЫидела рекламу Восточного Экспресса, где предлагали кредит под 14% (типа новогодней акции), обратилась туда — предложили аж 27%! Поэтому рекламе в инете не верю. Если кто брал кредиты, напишите, пожалуйста, в каких банках и под какой %.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Девочки, посоветуйте, в каком банке можно взять потребительский кредит в 400 тыс под минимальный процент? Москва.Заранее благодарю.

Я недавно интересовалась в райфайзене, мне предложили под 16,5% потребительский примерно на такую сумму. Но у меня з/п белая, могу предоставить 2-ндфл. Не знаю, как у Вас.

У меня серая зарплата. Но работаю уже 5 лет на этом месте. Дали справку не 2-НДФЛ, а просто справку о доходах за последние 2 года и копию трудовой. Да, и загранпаспорт с шенгенскими визами есть

Бухие бухи, спасибо огромное! Сейчас почитаю

ВТБ24, Сбербанк, Россельхоз

Вот что не посоветую точно,так это Русский Стандарт.Обманывают просто безбожно.

в Райфе у нас кредит, брали недостающую сумму на квартиру. Оказалось дешевле ипотеки с ее переплатами за рассмотрение кредита, страховки и т.д.

Девочки, посоветуйте, в каком банке можно взять потребительский кредит в 400 тыс под минимальный процент? Москва.Заранее благодарю.

Я недавно интересовалась в райфайзене, мне предложили под 16,5% потребительский примерно на такую сумму. Но у меня з/п белая, могу предоставить 2-ндфл. Не знаю, как у Вас.

В Росбанке мне отказали, хотя з/п была приличная. Взяла уже второй раз в ВТБ. Меня устраивает, что у них без поручителей до 1,5млн. можно взять, не надо никого напрягать. Взяла 750 тысяч под 22% годовых. Под меньший процент (17%) дают сейчас только в Сбере, но только с поручителем.

хороший банк Райфайзен. я там уже два раза брала кредит больше сотни.

Вот что не посоветую точно,так это Русский Стандарт.Обманывают просто безбожно.

Ага. Уже столкнулась с этим. Впарили паи и надурили с процентами по вкладу

Посоветую Вам и личного опыта обратится на сайт http://zaimisrochno.ru. Была не так давно в похожей на Вашу ситуации — нужны были деньги с максимально выгодными условиями. Коллега посоветовал данный сайт. Действительно, там есть много полезной информации о банках, видах кредитов и их условиях. Изучив ситуацию, я в онлайн режиме заполнила заявку на выдачу кредита. После ее рассмотрения я получила деньги и уже без проблем все выплатила. Получилось очень неплохо — сайт http://zaimisrochno.ru меня выручил, теперь пользуюсь его информацией о ситуации с кредитами и советую знакомым, а теперь и Вам!

Читайте так же:  Какие проценты кредита в европе

Сейчас банки как-то умеют проверить даже серую зарплату. В Альфе брала кредитку, просто написала приблизительный доход в их анкете на сайте. НДФЛ не просили, просто выдали мне карточку, без разговоров. Год уже хожу, проблем нет.

Так что и вам советую не бояться заранее.

Сейчас банки как-то умеют проверить даже серую зарплату. В Альфе брала кредитку, просто написала приблизительный доход в их анкете на сайте. НДФЛ не просили, просто выдали мне карточку, без разговоров. Год уже хожу, проблем нет.Так что и вам советую не бояться заранее.

Девочки, посоветуйте, в каком банке можно взять потребительский кредит в 400 тыс под минимальный процент? Москва.
Заранее благодарю.

БИН-банк посмотри – они довольно легко дают кредит и можно вместо ндфл-02 просто справку по форме банка предоставить. Процент – не выше чем у других, но они оценивают совокупный доход и расход и кредитную историю.

400 тыс. просто так не дадут, банки сейчас очень осторожны, лучше смотреть не только на минимальный %, но и другие условия. Например под зарплатный проект ставку снижают. Только упаси бог в Сбер пойти. Намчаетесь.

400 тыс. просто так не дадут, банки сейчас очень осторожны, лучше смотреть не только на минимальный %, но и другие условия. Например под зарплатный проект ставку снижают. Только упаси бог в Сбер пойти. Намчаетесь.

Мне нужно 400 не меньше, но с кредитной историей и доходами все нормально. Я понимаю, что такое кредит ) так что спасибо за совет

400 тыс. просто так не дадут, банки сейчас очень осторожны, лучше смотреть не только на минимальный %, но и другие условия. Например под зарплатный проект ставку снижают. Только упаси бог в Сбер пойти. Намчаетесь.

Согласна с вами. Проценты могут быть заманчивыми, но вот условия, написанные мелким шрифтом тоже никто не отменял) знаю в бинбанке процентная ставка по кредиту от 16,5%, не самая низкая по рынку, но условия хорошие

почему все так сбер недолюбливают, по-моему банк хороший и надежный, чего там мучиться. ВТБ по кредитам приемлемый банк, МКБ. Бин тоже.

Попробуйте обратиться в Совкомбанк, это один из банков с самым маленьким кредитом. Поищите его в своем городе, если не знаете где найти, можете посмотреть на их сайте https://sovkombanki.ru/vse-goroda/ Я саа брала у них кредит на машину, за 2 года полностью все отдала)

Самый выгодный кредит в альфа банке .хотите получить быстрей это кредитные карты год бесплатно ещё и подарок 2000 балов ,оставляю ссылку хттпс://гоо.гл/хвГУоу скопируйте и вставте в поисковик .Все подробности там.

Самый выгодный кредит в альфа банке .хотите получить быстрей это кредитные карты год бесплатно ещё и подарок 2000 балов ,оставляю ссылку https://goo.gl/hvGUou скопируйте и вставте в поисковик .Все подробности та

Актуальная информация по лучшим потребительским кредитам на 2019: e-kredity.ru

Альфа,да это те ещё аферюги как и Тинькофф.

Самый выгодный кредит в альфа банке .хотите получить быстрей это кредитные карты год бесплатно ещё и подарок 2000 балов ,оставляю ссылку https://goo.gl/hvGUou скопируйте и вставте в поисковик .Все подробности та

Ложь! Альфа такие же аферисты как и Тинькофф.

Обслуживаюсь в банке Развитие-Столица не первый год, каждый раз получаю квалифицированную помощь. За период сотрудничества была снижена процентная ставка. А в этом году повторно обратилась за получением кредита-персональный менеджер подсказал, что возможно эту сумму оформить под залог той же квартиры без требования погашения действующего обязательства.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Видео (кликните для воспроизведения).

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Источники

Лучшие банки отзывы клиентов по кредитам
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here